Так-то НОРМ

ЦГД КАСТЫ всем классам

• Сделать

Голосов: 71 52.6%
  • Не делать

Голосов: 55 40.7%
  • мне пофиГ

Голосов: 9 6.7%

• Всего проголосовало
    135
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не знаешь , что такое танк.Мясо танк-не оч. Создатель темы предлагает всем эти касты сделать.Так что нупики, которые слились от этих танков гуляйте
само название танк наталкивает на мысль о большой бессмертной туше,вот о чем я говорюo74

С критом от вызова и таким аспидом можно танков в образе пробивать ,минусище

само название танк наталкивает на мысль о большой бессмертной туше,вот о чем я говорюo74
херовая у тебя фантазия.Для меня танк-техника.А в игре танк(оборотень) класс,который обычно танчет, а некоторые и фистеры

херовая у тебя фантазия.Для меня танк-техника.А в игре танк(оборотень) класс,который обычно танчет, а некоторые и фистеры
фантазия тут не причем.ты сам сказал что в игре танк тот кто танчит.

вы че с ума сошли? танки и так с 20па и 2паузы либо ярость - 2паузы бьют не мало , так вы еще и касты хотите? вон, атланты уже приспособились, приспасабливайтесь и вы .
по теме жирный --

ПРОбей, если пробьёшь 1к чуд дам,не пробьёшь ты мне 2к чуд.ОК?!
Бомбануло что-ли?
Во первых: нет условий для осуществления ,а во вторых :бомбануло что-ли?

я лука с кастами сделал , танков сливает , представь что будет с танками тогда , с их живучестью ( я вон под драками с каст под 1-2 плюхой падаю)
У меня в аспид сете 24к хп где-то на 4. Я его использую только для фарма, и считаю танков кастетчиков хернёй,вот. Естевственно нужно оставить всё как есть.

Дайте мне ТОПЛЬ М, я уебу его им.
Будь разумнее ,сожми посильнее свой маленький кулачок и направь свой гнев прямиком в свою макушку ,после проделаной процедуры перечитай весь свой бред и сделай выводы.

А по мне ТАНК- ДД вар, тоесть с кастетами.Нигде не фиксили кастеты, чтобы одеть мог только вар.
Сделайте касты НУ

Ну уж нет. Раз убрали котам, значит остальные так же (кроме вр) идут наxой.

Угарно то, что практически все кто пишет НЕТ слились.Ребят, не обижайтесь ну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху