Такие дела.

• Автор темы Автор темы NoNickNya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NoNickNya

Guest
1) Имя Егор
2) Ник в игре NoNick
3) Возраст 18
4) Часовой пояс UTC+4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) Почти 4 года. прист 91,вар 97 на оффе. Многие пвп сервера. На нормале около 4 месяцев.
6) Знание ГМ-панели Даже не знаю,как ответить на этот вопрос. По сути,инвентеру нужны такие функции,как ТП к себе,ТП себя к нужному персонажу,бан тех,кто нарушил правила,явившись на ивент.Ну и красный чатик. Все это умею.
7) Знание правил мира ExtremePW? знаю на 75%,при спорных моментах открою и перечитаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Если так надо,то готов. А так,я считаю,что это не обязательно для инвентера,ибо не собираюсь одевать себя\друзей.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Чуть больше 2-х месяцев.
10) Готовность забыть, что ты игрок Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? В основном в чс ставлю тех,кто много флудит. Личных варов нету. Ну а конфликтные ситуации есть,их не может не быть. Связанны они с развитием клана,если админам надо - расскажу подробнее.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Готов.
13) Знание русского языка 7-8 из 10.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) скайп esstatic48, почта [email protected]
17) На каких серверах были GM? Ни на каких,решил попробовать тут.

Заявка немного не ординарная. Креативная.
Но довольно хорошая.
Поставлю +

зачетная заявочка,мне понравилось +

в смысле?
Как я понял,ГМ явно не один будет. Например, ГМ1 работает утром и днем. А потом ГМ2 работеат во второй половине дня.
В чем проблема поиграть в первую половину дня ГМ2?

По мне,так админ сервера выдаст определенное количество чуда на ивенты,на выбор ГМа. Т.е. не будет ивента - будет жалоба на ГМ,снятие с должности,бан пернамент.

6) Знание ГМ-панели Даже не знаю,как ответить на этот вопрос. По сути,инвентеру нужны такие функции,как ТП к себе,ТП себя к нужному персонажу,бан тех,кто нарушил правила,явившись на ивент.Ну и красный чатик. Все это умею.
7) Знание правил мира ExtremePW? знаю на 75%,при спорных моментах открою и перечитаю.
17) На каких серверах были GM? Ни на каких,решил попробовать тут.
Это как ты знаешь панель на 75% если никогда ей не пользовался? И такой вопрос, как ты умеешь все те действия которые перечислил, если нигде не был гмом и физически их не пробовал? Оо

Это как ты знаешь панель на 75% если никогда ей не пользовался? И такой вопрос, как ты умеешь все те действия которые перечислил, если нигде не был гмом и физически их не пробовал? Оо
наверное,научится читать стоит. 75% про правила.
И что значит физически? вбить комбо из букв в строку так сложно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху