Талон на стиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панцу

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте,
предложение мое - ввести талон на эксклюзивный стиль и полет в лк за голоса. Либо ввести шанс выпадения оного с Павла Степановича. А то падает судя по энциклопедии только с 3 рб, которые респаются раз в день и с шансом "фиг дождешься". Т_т

Против, на то оно и эксклюзивное, так как падает только с 3 боссов за которыми иногда надо пофанится, а что будет если его всунут в пашу..

он еще выпадает с коробки шердинга,но такая цена 25г это слишком ибо выпадает не сразу

СДЕЛАЙТЕ СТИЛИ НАБОРАМИ В ЛК ПО ЦЕНЕ 3-4К

он еще выпадает с коробки шердинга,но такая цена 25г это слишком ибо выпадает не сразу

СДЕЛАЙТЕ СТИЛИ НАБОРАМИ В ЛК ПО ЦЕНЕ 3-4К

Есть где-то точный список того что падает с этой коробки? я за все время видела тлько 1 талон и тот с рб.
Наборами стиль делать не станут( есть тема с подобным предложением в отклоненных заявках)
Талон в лк с ценой где то 2-3к вполне разуная вещь, я считаю. у всех подряд не будет (ну кому-то допустим 3к лк жалко), а кто действительно захочет выделиться пусть покупает лк или копит)

Против, на то оно и эксклюзивное, так как падает только с 3 боссов за которыми иногда надо пофанится, а что будет если его всунут в пашу..

Ну с одной стороны да. С Павликом я погорячилась... но. Если шанс выпадения будет так же бесконечно мал как сейчас. будет он падать с Павлика раз в 2-3 дня в лучшем случае.
1 шмотка на весь сервер раз за три дня это ли не эксклюзивность.

Плюс, но не сделают(точнеи, вряд ли).

Есть где-то точный список того что падает с этой коробки? я за все время видела тлько 1 талон и тот с рб.
Наборами стиль делать не станут( есть тема с подобным предложением в отклоненных заявках)
Талон в лк с ценой где то 2-3к вполне разуная вещь, я считаю. у всех подряд не будет (ну кому-то допустим 3к лк жалко), а кто действительно захочет выделиться пусть покупает лк или копит)

не знаю,может и есть,но знаю что оттуда падают декорки еще и талон этот
кх пуху дрелям убрать тоже все время отказывали,но убрали..
я понимаю что стили эксклюзивные,но не на столько же . 3-4 к за набор вполне нормально

С коробок падает все что с босса.

29a53b3f62d6.png

7c7b79d2233a.png

Энциклопедия не указывает коробку как один из способов получить предмет

+ за лк. Мож пацаны донатить больше будут. Админам в + и игрокам норм, реальнее достать будет. Мало кому кроме иморталов всрались эти боссы.

+ за лк. Мож пацаны донатить больше будут. Админам в + и игрокам норм, реальнее достать будет. Мало кому кроме иморталов всрались эти боссы.
И именно поэтому мы на каждом боссе фанимся с дарками, где они ежедневно сливаются!

безоткатные? о да, на 1 босса ходит овно 1 патя, с вашеи стороны всегда столько же, но при этом вы сливаетесь, такие дела.

Да, безоткатные. По этому поводу лучше даже не спорь

Да, безоткатные. По этому поводу лучше даже не спорь
Тем не менее, ты не сможешь доказать обратное этому посту
на 1 босса ходит ровно 1 патя, с вашеи стороны всегда столько же, но при этом вы сливаетесь, такие дела.

Не знаю как у вас там сейчас дела, утверждать не могу, что это не так. Но когда я была ради интереса на этих боссах что бы посмотреть, что это вообще, на меня налетела толпа иморталов. Пришлось от страха в инвизе прятаться. Я так посмотрела там была далеко не 1 патя. Либо вы пока никого не было на серве успели насосать на пати тел в 20) Вот такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху