Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он еще выпадает с коробки шердинга,но такая цена 25г это слишком ибо выпадает не сразу
СДЕЛАЙТЕ СТИЛИ НАБОРАМИ В ЛК ПО ЦЕНЕ 3-4К
Против, на то оно и эксклюзивное, так как падает только с 3 боссов за которыми иногда надо пофанится, а что будет если его всунут в пашу..
Есть где-то точный список того что падает с этой коробки? я за все время видела тлько 1 талон и тот с рб.
Наборами стиль делать не станут( есть тема с подобным предложением в отклоненных заявках)
Талон в лк с ценой где то 2-3к вполне разуная вещь, я считаю. у всех подряд не будет (ну кому-то допустим 3к лк жалко), а кто действительно захочет выделиться пусть покупает лк или копит)
Есть где-то точный список того что падает с этой коробки? я за все время видела тлько 1 талон и тот с рб.
Наборами стиль делать не станут( есть тема с подобным предложением в отклоненных заявках)
Талон в лк с ценой где то 2-3к вполне разуная вещь, я считаю. у всех подряд не будет (ну кому-то допустим 3к лк жалко), а кто действительно захочет выделиться пусть покупает лк или копит)
И именно поэтому мы на каждом боссе фанимся с дарками, где они ежедневно сливаются!+ за лк. Мож пацаны донатить больше будут. Админам в + и игрокам норм, реальнее достать будет. Мало кому кроме иморталов всрались эти боссы.
Тем не менее, ты не сможешь доказать обратное этому постуДа, безоткатные. По этому поводу лучше даже не спорь
на 1 босса ходит ровно 1 патя, с вашеи стороны всегда столько же, но при этом вы сливаетесь, такие дела.
пруф?там падают онли петы рандом только на декор/ездовой
Бтв ремеди даун