Танки

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала

Des

Обитатель
Баллы
0
И так мой высер заключается не то что бы в танках, а в арме ибо бесит что танк не только жирный ,которого не убьешь соло, но еще и выносит чуть ли не с ваншота, всех не танков мне кажется это раздражает немного.да танк он танк его 1на1 не должны убивать, но и он то же не должен.а то что получается фулл коны тащат, а дд билд для танка "не не слышал" почему про него забыли? АРМА!ТАЩИТ БЛЕАТЬ!(с)
Ну вот предлагаю переделать арму, чтоб она зависела не от хп и выносливости, а от силы и дамага.хочешь быть толстый и танчить все и вся-фулл кон,но ты лишь кусок мяса для фарма и гвг,а хочешь нагибать-фулл дд. и будет разнообразие и интерес хоть АГРИТЬСЯ на танка.
П.С. давайте танки брызгайте слюной,материте,говорите что я нуб,выпил яду и прочее, надеюсь всем остальным классам это понравиться.
П.С.С. админы видят что на згд и в ГИ твориться? арма**ы одни куча танков ложат все и вся!сделайте хоть какое то изменение.

проблема в моих руках? а ты всеми классами сливаешь танка 45к хп?повторю еще раз я не прошу урезать арму она и должна ушатывать так,но это единственный класс который ничем не жертвует хп много выносит с 1 тыки.я лишь предлогаю сделать арму под фулл дд что она зависела от СИЛЫ и ДАМАГА!вы наверно суть так и не уловили

Соглашусь с постом (Вихря).
Тут делают фулл кон для тв и для масс замесов.
Я как-то делал фулл дд обра,кхм получилось полное [*][*][*][*][*].
Маг под мидом вырезал по 36-40-50к.Я просто ото всех классов ложился где-то за 10 секунд....
бегаю уже год в дд билде 203 ловки 400 силы , не жалуюсь, магов выношу и прочих, просто это может не ваш билд и все.

Назад
Сверху