Тап предла как обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гангрена

Обитатель
Баллы
0
Потратил 3к реала чтоб сделать берс -0.05 2х, не выпало предлагаю повысить шанс выпадения этой шняги или ввести даги в магаз на сайте за 5к+ монет. Тот кто против даж не суйтесь в эту тему. :why:

Ну или можно в печь с ЦГД пухами ввести у всех есть тап пухи у синов нету как так.

никто не суется в твой тред, потомучто все против.

Потратил 3к реала чтоб сделать берс -0.05 2х, не выпало предлагаю повысить шанс выпадения этой шняги или ввести даги в магаз на сайте за 5к+ монет. Тот кто против даж не суйтесь в эту тему. :why:

даун, уйди.

Я думал уже берсопросящие перевелись. -

Я давно предлагал уже такое, мне наминусовали и покрыли горой мата, но для этих дурачков это нормально. Админы тебе откажут, лучше бы ты 3 к реала потратил на взятку админу = > и у тебя бы вдругнечайно появились бы марс 2 паузы...

Не проще просто купить чара? :mad:
С левым ником, и большинство нае...ки.

По теме большой -
Если что я син без берс дабла который на серве уже год.

Почему не сделать серв с норм балансом ведь токо ввести эти даги в печь ЦГД даже если будут дорогие там или повысить шанс выпадения почему сины должны мучится?
:mad:

Почему не сделать серв с норм балансом ведь токо ввести эти даги в печь ЦГД даже если будут дорогие там или повысить шанс выпадения почему сины должны мучится?
:mad:
Тут и так баланс нормальный, сины и без цгд норм нагибают)

В просто 3.33 без марса и берса? Я говрю чтоб ввели 3.33 берс в печь.

Вы че такие тупые криветки че не поняли очем речь,или вы насамом деле дебилы или хачи. Кто понял очем я тут несу...
Особо для одоренных если вы такие умные то зачем,таким мразинам тут делать. Сами посудите:mad::mad::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху