Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да ты молодец,но здесь дело в анимации, внимательно посмотри и увидишь как все скилы летят сразу.Я 4-6 после выбиваю. РУКАМИ.
Просто критоберсы бывают часто.
Да и у тебя 2 сета, ты был в ПА что ли?))
На ты нуп)Да-да ты молодец,но здесь дело в анимации, внимательно посмотри и увидишь как все скилы летят сразу.
ты по мне даже не успеешь кинуть. а по темке перм. без анимки.На ты нуп)
3 скила , я тебе 5 сразу кину
По Кобелько рас плюнуть))))ты по мне даже не успеешь кинуть. а по темке перм. без анимки.
го, после Бд 75тПо Кобелько рас плюнуть))))
слитая дура. я тебя ждал, а ты не пришел. просто изи.По Кобелько рас плюнуть))))
Меня уже заебали твои посты про пакеты.На ты нуп)
3 скила , я тебе 5 сразу кину
Типо его не забанят? Видно что пакет!!!Меня уже заебали твои посты про пакеты.
"Нет 12 после? Ну вы и нубы, даже не знаете как пакет работает,а на анимацию плевать!!"
Я знаю что его забанят, пакет очень четко виден, этот мой пост был отправлен этому тупому, который из себя профи строит.Типо его не забанят? Видно что пакет!!!
хочу по тебе 8 выбить : ЗЯ знаю что его забанят, пакет очень четко виден, этот мой пост был отправлен этому тупому, который из себя профи строит.
По мне 8? Изи жехочу по тебе 8 выбить : З
Он мне писал я пианист , он меня в пвп сделал 8:1 и в мир написал.))Я знаю что его забанят, пакет очень четко виден, этот мой пост был отправлен этому тупому, который из себя профи строит.