Те самые взломы 1.5 года назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооо я помню мне багирка дала лог и пасс от сина марс дабл мы с саней56 раздели его

Полтора года назад мой перс был одет чуд так на 600, лучше бы ты меня ломанул(((

Мне одному срать на эти взломы чтоли?Видимо,потому что я играл
а) на родном ExPW клиенте
б)на дефолтных скинах панелек
в)с "родным" автосвапом
г)Без всяких соблазнов на сомнительные вкусности от всяких "Хренпоймиктояичёятакогосказал"

Мне одному срать на эти взломы чтоли?Видимо,потому что я играл
а) на родном ExPW клиенте
б)на дефолтных скинах панелек
в)с "родным" автосвапом
г)Без всяких соблазнов на сомнительные вкусности от всяких "Хренпоймиктояичёятакогосказал"

Я по кд панельки менял , автосвапы тоже

Итак может кто то помнит массовый взлом аккаунтов на сервере Phoenix 1.5 года назад, настало время рассказать как это было и для кого.
Все кого взломали тогда пользовались запрещенными программами, да это был троян, так что базу никто не ломал и админы тут не причем :) Трой все еще жив, но вы не бойтесь оно мне уже не надо, все это делалось ради одного игрока на этом сервере известным под ником BAGIRKA мастер клана Valiant.
Тогда пострадали многие известные игроки, простите меня еще раз я был дураком...
шифанер, ты?

Итак может кто то помнит массовый взлом аккаунтов на сервере Phoenix 1.5 года назад, настало время рассказать как это было и для кого.
Все кого взломали тогда пользовались запрещенными программами, да это был троян, так что базу никто не ломал и админы тут не причем :) Трой все еще жив, но вы не бойтесь оно мне уже не надо, все это делалось ради одного игрока на этом сервере известным под ником BAGIRKA мастер клана Valiant.
Тогда пострадали многие известные игроки, простите меня еще раз я был дураком...
иди нахуй ебло,багирку взломали так же и клан увели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху