Тех. поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мороженое

Высокомерный
Баллы
113
Сегодня полазил по форуму и обнаружил очень страшную вещь, у многих пользователей вопросы, почему не запускается клиент, а что делать с этой ошибкой, вылетает при заходе в данж и т.д. и т.п. и на эти вопросы, никто не отвечает.

Суть, в том, что бы ввести тех. поддержку по серверу. Операторов скайпа, набрать человек 5 на эту должность и пусть они отвечают другим пользователям в скайпе, каждому работнику сделать хорошую зарплату, а на форуме создать специальный раздел тех. поддержка(что бы все вопросы насчёт клиента, шли туда, кто не может в скайпе)
И там же сделать отзывы, каждый довольный или чем-то не довольный клиент, отписывался бы в тему. Тем самым, администраторы, будут видеть активность и работоспособность команды. А так же, обычные пользователи не будут доставать своими сообщениями по поводу клиента в чат и в лс администрации.

у всех вопросы однотипные и тветы на них одни и те же иногда даже самому зная в чём проблема лень ответить, тк человеку которому пишет тему лень лазить по форуму, да и Тарас целый день в скайпе

у всех вопросы однотипные и тветы на них одни и те же иногда даже самому зная в чём проблема лень ответить, тк человеку которому пишет тему лень лазить по форуму, да и Тарас целый день в скайпе

Думаешь Тарас супермен? Он же человек, а не робот. Да и зарплата, пусть будет в валюте сервера(чуд. кристаллы)
Я думаю, Тарасу, это очень поможет. Вот только для начала, надо собрать команду.

по идее это дело модераторов из общего раздела, тк они должны ответить четко на вопрос и закрыть тему, тк там модерировать то нечего толком

Сегодня полазил по форуму и обнаружил очень страшную вещь, у многих пользователей вопросы, почему не запускается клиент, а что делать с этой ошибкой, вылетает при заходе в данж и т.д. и т.п. и на эти вопросы, никто не отвечает.

Суть, в том, что бы ввести тех. поддержку по серверу. Операторов скайпа, набрать человек 5 на эту должность и пусть они отвечают другим пользователям в скайпе, каждому работнику сделать хорошую зарплату, а на форуме создать специальный раздел тех. поддержка(что бы все вопросы насчёт клиент, шли туда, кто не может в скайпе)
И там же сделать отзывы, каждый довольный или чем-то не довольный клиент, отписывался бы в тему. Тем самым, администраторы, будут видеть активность и работоспособность команды. А так же, обычные пользователи не будут доставать своими сообщениями по поводу клиента в чат и в лс администрации.
Если люди форум не могут прочитать, и что там написано!! То про тех поддержку можно забыть, не увидят..
Да если ее даже сделают , то там скайп разрываться будет с бредовыми вопросами ...

Я сам работал тех. поддержкой, когда-то. Согласен, это утомляет, даже очень. Ну я думаю найдутся люди, которые будут хорошо работать.

Я сам работал тех. поддержкой, когда-то. Согласен, это утомляет, даже очень. Ну я думаю найдутся люди, которые будут хорошо работать.
С одной стороны ты верно говоришь про тех поддержку, но если заглянуть с другой, то сам понимаешь как это выглядит...
Вон пусть модеры лучше отвечают на вопросы в ЛС. Все тоже самое будет вопрос/ответ.

С одной стороны ты верно говоришь про тех поддержку, но если заглянуть с другой, то сам понимаешь как это выглядит...
Вон пусть модеры лучше отвечают на вопросы в ЛС. Все тоже самое будет вопрос/ответ.

А ты видишь модераторов? Я так вижу 1 активного модератора. Barca

Бред, не нужно заканчивать универ чтоб установить пв достаточно четырёх классов начльной школы, так что минус.

Тебя не взяли на модератора, и ты ищешь новые пути к власти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху