Телевизор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжий

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Ssnakepit
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - Ssnakepit
2. Дата и время случившегося. - 06-03-2014
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). - http://data6.floomby.com/files/previews/8_3_2014/12/UZCASG2QS02q3NP4FAHvbQ.jpg
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - Выдали бан без жалобы на меня на форуме и в мое отсутствие в игре.
UPD aromat
QfX6yxQECWb5nzpJl3GA.png

MIw6HbqxeEeW9t7vY8rMhg.png

V3F341p2p02f7xCFwI523A.png

MhpFLFfTlUKGy2dmGZ9iFg.png

gZrYUaaRo02hotytiPL9NQ.png

LhIBID4DkU6bwP1QwJissg.png

wXiuhQmGYEGwEdncFfXQjw.png

Solemnity
8jFslcxuo0iQJbOtBmTAA.png

tVSngupn5kSv4FCPeXpIw.png
Все знают что он сейчас бегает с ГМкой
oGzkTP0TJkqKThxorhdUA.png

Sequosand (чо этот щенок себе позволяет, см. лог урона )
bpYtxCJyUEKSlEIXhaOIVA.png

Аромат девушка, и этим все сказано. Хотя там у тебя не совсем уважительное к ней отношение, мог перм получить. То что банит просто по скринам, она явно не права. Про тп ничего не понял. Про лог урона, тоже удивительно как то.

Аромат девушка, и этим все сказано. Хотя там у тебя не совсем уважительное к ней отношение, мог перм получить. То что банит просто по скринам, она явно не права. Про тп ничего не понял. Про лог урона, тоже удивительно как то.

Не мог, оскорбления не было, а кого мне уважать это уже мое дело.

У кого-то пожарники скоро будут заявления на увольнения подавать тоннами)))

http://floomby.ru/s1/aWa4g2
1. Привет. Это по поводу БЧ. Я, мб, и не выдаю баны, но возможность скринить и скидывать другим ГМам(аромату, нпрмр) у меня есть.
2. ГМка у меня осталась, но без возможности выдавать баны. Я пиарю рджеев во время эфиров.
3. За слив от ГМа жалоба? Ты ещё напиши на нахождение ГМа без инвиза, лол.

1.Жалоба по поводу того что бан выдан без жалобы и в во время отсутствия ГМов в игре, я спросил можно ли мне так кидать скрины в скайп или ещё куда, мне ответили - нет, я спросил чем я отличаюсь от других игроков мне она морозила какую-то хуйню с интервалом 5 минт, но так и не ответила.
2. Аккаунт же забанил свой
3. Ну да, это нормач, когда ГМы убивают в фан зонах.

this.

http://data6.floomby.com/files/share/8_3_2014/12/bpYtxCJyUEKSlEIXhaOIVA.png

По поводу этого хочу сказать одно, я думал что бы в инвизе случайно нажал на скилл и оказалось что все же не был в инвизе и по этому ударил, да и еще я его не слил у него была обманка, даже видно это на скрине.

Во первых, 5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций.
Во вторых, я не могла ответить Вам сразу, так как в этот момент мне писали и кидали беседку еще как минимум 5 человек + ко всему дело было на ивенте.
В третьих, готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накаленных" ситуациях(пункт 14 в заявке на ГМа), из чего следует слегка не то, на что Вы так явно указывали.
В четвертых, Вы не впервые заходите на турнир не в качестве зрителя, однажды Вы получали, за вмешательство в ход турнира, бан на 3к часов, радуйтесь, было предотвращено получение повторного бана.
И наконец, Вы получили бан чата за нарушение правил в скрине, который был предоставлен напрямик в ГМ конфу.

Во первых, 5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций.
Во вторых, я не могла ответить Вам сразу, так как в этот момент мне писали и кидали беседку еще как минимум 5 человек + ко всему дело было на ивенте.
В третьих, готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накаленных" ситуациях(пункт 14 в заявке на ГМа), из чего следует слегка не то, на что Вы так явно указывали.
В четвертых, Вы не впервые заходите на турнир не в качестве зрителя, однажды Вы получали за вмешательство в ход турнира бан на 3к часов, радуйтесь, было предотвращено получение повторного бана.
И наконец, Вы получили бан чата за нарушение правил в скрине, который был предоставлен напрямик в ГМ конфу.

Кто же интересно в ГМ конфу кидает скрины, ну кроме ГМ, почему другие так не могут?

По-моему, кто-то жутко тупит) И точно не автор темки.

Топикстартер получает перм учетки за базар в тредике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху