TheEartch на Phoenix

Savenkof.

Обитатель
Баллы
28
Продам/Обменяю.
Три аккаунта на TheEartch.
Критерии:

1 акк: Вар 150+ фейка 3 ада/ Страж 150+ фейка 3 рай/Друид 135+ фейка 2 ад Гиперов 10мин...
На акк передаю шмот общим банком.
Шмот 1 акк: фул тёмная нирвана 4яч с лагерями/Дон шлем(Шлем легиона)/Дон накидка(Пегас)/2 меча белой сансары 1яч 1 грейд, кастеты тёмная сансара 2яч 1 грейд, топоры белой сансары 1яч 1 грейд, чакрам инт 2яч 2 грейд(-6%пения/тело/тело :D) ну и остольное по мелочам. И да фейка 113/150.

2 акк: Танк 150+ фейка 2 ад.
Шмот 2 акк: фул тёмная нирвана 3яч с лагерями/Дон шлем(Шлем легиона)/2 пары зефиров(2яч/берс/тело/тело) и остально по мелочам. Джина не помню.

3 акк: Син 150+ фейка 2 ад.
Шмот 3 акк: Поножи и шлем тёмной нирваны 3яч/сапоги и наручи асуры/ фаст накидка/фул п.а. +1/ даги(берс/пауза/ловка) Джин 102/130 или 102/140.

Примечание: на акк №1 нету мыло, но есть пруф почему и есть человек который подтвердит(имхо акк мне регал друг).
на акк №2 фул доступ так же как и на акк №3 тоже фул доступ. Без вашего горанта мыльца первый не даю. Горант исключительно Game Master сервера PhoenixPW.

И так могу продать это всё по отдельности, а могу всё сразу. Продамю за ЛК/ЧУДЫ/РЕАЛ.
Так же меняю на персонажей на Phoenix PW(критерии сами понимаете не низкие, такой шмот на земле дорогого стоит) Могу поменять даже просто на 1 берсо сина 3.33 сельфа без смен свапа. Ник чтобы хороший был. Либо на пару персов или на 1 нормально одетого.

Все вопросы по персонажам и обмену в скайп: savkins1 Вк: vk.com/idedy icq: 595272814

На всё есть пруф.
P.S. Уся лесом можеш даже нечего не писать.

акк 3 продано. Он же син.

Ещё есть сина на фенексе:
фул свап сет и смен фул на п.а 3.33 сельф + даги на регрейд 2 герйда.
Продам/обменяю.

UP:)

Син на Phoenix PW обменян.

Есть танк: Фул рай сет нирваны с камнями на 10т. + смен сет тёмной нирваны без камней/ + шапка и сапоги на хп. 2 пухи(белая/тёмная сансара обе с берсом и телом)
Писать в скайп/продам обменяю.
Мой горант( Модор) имхо тоже мыло нет на танка.

Танк продан. Персов на фене нету больше.

Остались на Земле, читатьэто тему акк 1 и акк 2. Приятной игры, жду в скайпе)
UP:)

1 акк с варом на лука норм одет раская адская сансара фул атака молненосный килин на этом же акке прист накидка -6 и тд

1 акк с варом на лука норм одет раская адская сансара фул атака молненосный килин на этом же акке прист накидка -6 и тд
Был бы лук фул свап в лагерях, я быдаже поменял.

Но больше меня интересуют: Мистик/Сикер/Син пол перса не важен. За норм одетого оба акк отдам.

UP :)

Продам очень дёшего эти аки.Спешим-.-

Всем спасибо, акаунты были проданы. Приятной игры)

Назад
Сверху