s1ckbastard
Популярный
- Баллы
- 43
Эх, сейчас бы кидать на аккаунты в 2015 г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://s018.radikal.ru/i511/1512/26/f809914a3bb5.png аккпогоди,а где док-ва что ты был на аккаунте? тип скринов с почты там или с лк
эх,щас бы в 19 лет с сыном уезжать на сноубордах кататься) в 10 лет заштопал что ле?
Для тугодумов поясню "договор" через гаранта есть "договор" договор состоял суммой в 15.1к! А даже если было чём то договор если даже я ему и чуд бы был должен это наш договор и не кто в него не влезет. А акк угонять не крутоСмысла ему нет,он просто не доплатил полную сумму(Лично мое мнение)
и на скрине видно,что ты удалял сообщения т.к если бы он писал все последовательно то не было бы разделения в датах,это так для справки
Скорей тут даун ты и договор был на 15.1к и оплачено было 15.1к. И то что ты меня не долюбливаешь анскильный лук как и тлен прости но в анскиллы для меня ;c и сами понимаете пвп подтверждало1) Судя по твоим ответам Рите, ты говорил о том, что после сделки будешь должен какую то сумму, а значит ты уже сам зaпиздeлся. И не нужно отнекиваться, мол это не было написано. Факт того что ты это сказал был.
2) Рит это уже к тебе: как можно было проводить такую сделку? Всю жизнь работает схема: фулл товар-фулл сумма. О каких долгах может идти речь.
3)
судя по последнему скрину о договоренности в вк тлен согласился на 15к, которые ты ему и оплатил
Вердикт: вы все дaуны, которые запутали сами себя. Возврата и разбора ситуации от администрации не будет.
Скорее дaуны не все, а только ты... даже не дочитал мой пост до конца. Больше не квоть меня, недорпзвитое существо.Скорей тут даун ты и договор был на 15.1к и оплачено было 15.1к
Так пас на письма изи обойти же...ВАМ БЛЯТЬ ЧО ТАК ТРУДНО НА ПОЧТЕ ПОСТАВИТЬ ПАРОЛЬ НА ПАПКУ С ПИСЬМАМИ, ЧТО БЫ ВАС ДАУНОВ НЕ ВЗЛАМЫВАЛИ
Я увидел только что ты утвердил и написал "у мну ток 15.1к", а еще там докуя диалога.
на майле не получается!Так пас на письма изи обойти же...
Не сложно но иногда мы доверяем людям, а люди бывают мразями. Так что урок <3ВАМ БЛЯТЬ ЧО ТАК ТРУДНО НА ПОЧТЕ ПОСТАВИТЬ ПАРОЛЬ НА ПАПКУ С ПИСЬМАМИ, ЧТО БЫ ВАС ДАУНОВ НЕ ВЗЛАМЫВАЛИ
Я на майле и обходил)на майле не получается!
Надо было смотреть "Доктор хаус". а не фигуй сосать.Не сложно но иногда мы доверяем людям, а люди бывают мразями. Так что урок <3
Напиши как :DЯ на майле и обходил)
Ты о чём акк куплен официально в любом случае и я думаю администрация в любом случае должна помочь вернуть аккаунт владельцу.Лол, "ТЫ ЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ ЧУД", "А ВРОДЕ НЕ ДОЛЖЕН", "ДА НЕТ. ТЫ ДОЛЖЕН".... \
При сделке было 15к, про какие долги может идти речь?
ПАРЕНЬ НЕ ЗАШЕЛ НА МАИЛ И ДАЖЕ НЕ ПОСТАВИЛ ТЕЛЕФОН. ПРОСТО ЗАБИЛ ТОЛСТЫЙ НА БЕЗОПАСНОСТЬ КАРЛ.
Отказался от смены мыла - поставил галочку, на вероятность восстановления.
ЗАКРЫТО. ОТКАЗАНО.