Тлен кинул на аккаунт! Покупка осуществлялась через гаранта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз как Тлен, но с Верити за последние 2 месяца раз 5-7 имел дело. Все было ровно - некого не восстановили и не кинули.

1) Судя по твоим ответам Рите, ты говорил о том, что после сделки будешь должен какую то сумму, а значит ты уже сам зaпиздeлся. И не нужно отнекиваться, мол это не было написано. Факт того что ты это сказал был.
2) Рит это уже к тебе: как можно было проводить такую сделку? Всю жизнь работает схема: фулл товар-фулл сумма. О каких долгах может идти речь.
3)

судя по последнему скрину о договоренности в вк тлен согласился на 15к, которые ты ему и оплатил

Вердикт: вы все дaуны, которые запутали сами себя. Возврата и разбора ситуации от администрации не будет.

Смысла ему нет,он просто не доплатил полную сумму(Лично мое мнение)
Для тугодумов поясню "договор" через гаранта есть "договор" договор состоял суммой в 15.1к! А даже если было чём то договор если даже я ему и чуд бы был должен это наш договор и не кто в него не влезет. А акк угонять не круто

это пг пацаны чо сказать, сегодня наманые ,завтра уебаны

1) Судя по твоим ответам Рите, ты говорил о том, что после сделки будешь должен какую то сумму, а значит ты уже сам зaпиздeлся. И не нужно отнекиваться, мол это не было написано. Факт того что ты это сказал был.
2) Рит это уже к тебе: как можно было проводить такую сделку? Всю жизнь работает схема: фулл товар-фулл сумма. О каких долгах может идти речь.
3)

судя по последнему скрину о договоренности в вк тлен согласился на 15к, которые ты ему и оплатил

Вердикт: вы все дaуны, которые запутали сами себя. Возврата и разбора ситуации от администрации не будет.
Скорей тут даун ты и договор был на 15.1к и оплачено было 15.1к. И то что ты меня не долюбливаешь анскильный лук как и тлен прости но в анскиллы для меня ;c и сами понимаете пвп подтверждало

ВАМ БЛЯТЬ ЧО ТАК ТРУДНО НА ПОЧТЕ ПОСТАВИТЬ ПАРОЛЬ НА ПАПКУ С ПИСЬМАМИ, ЧТО БЫ ВАС ДАУНОВ НЕ ВЗЛАМЫВАЛИ

Лол, "ТЫ ЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ ЧУД", "А ВРОДЕ НЕ ДОЛЖЕН", "ДА НЕТ. ТЫ ДОЛЖЕН".... \
При сделке было 15к, про какие долги может идти речь?
ПАРЕНЬ НЕ ЗАШЕЛ НА МАИЛ И ДАЖЕ НЕ ПОСТАВИЛ ТЕЛЕФОН. ПРОСТО ЗАБИЛ ТОЛСТЫЙ НА БЕЗОПАСНОСТЬ КАРЛ.
Отказался от смены мыла - поставил галочку, на вероятность восстановления.

ЗАКРЫТО. ОТКАЗАНО.

Скорей тут даун ты и договор был на 15.1к и оплачено было 15.1к
Скорее дaуны не все, а только ты... даже не дочитал мой пост до конца. Больше не квоть меня, недорпзвитое существо.
ВАМ БЛЯТЬ ЧО ТАК ТРУДНО НА ПОЧТЕ ПОСТАВИТЬ ПАРОЛЬ НА ПАПКУ С ПИСЬМАМИ, ЧТО БЫ ВАС ДАУНОВ НЕ ВЗЛАМЫВАЛИ
Так пас на письма изи обойти же...

Итак, http://forum.expw.net/threads/oficialnye-uslugi-igrovogo-garanta-phoenix.48375/ - перечитываем внимательно условия предоставления услуг. В частности пункты:
  • Официальные услуги гаранта не обеспечивают полноценную защиту вашего аккаунта, гарант лишь предотвращает возможность обмана Вас в процессе сделки.
  • После покупки аккаунта советуем написать в саппорт и сменить почту от приобретенного Вами персонажа.
Вы сами отказались от смены почты, сами это подтвердили постом в данной теме.
Тем не менее, ссылка на жалобу отправлена на разбирательство администрации.

Лол, "ТЫ ЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ ЧУД", "А ВРОДЕ НЕ ДОЛЖЕН", "ДА НЕТ. ТЫ ДОЛЖЕН".... \
При сделке было 15к, про какие долги может идти речь?
ПАРЕНЬ НЕ ЗАШЕЛ НА МАИЛ И ДАЖЕ НЕ ПОСТАВИЛ ТЕЛЕФОН. ПРОСТО ЗАБИЛ ТОЛСТЫЙ НА БЕЗОПАСНОСТЬ КАРЛ.
Отказался от смены мыла - поставил галочку, на вероятность восстановления.

ЗАКРЫТО. ОТКАЗАНО.
Ты о чём акк куплен официально в любом случае и я думаю администрация в любом случае должна помочь вернуть аккаунт владельцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху