ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ!

Причём тут берс? Инты в маг бижах и без берса падают, особенно если зарядить по ним скилов 10 за пару секунд с инкаста. На ЗБТ проверяли сикеров НЕ инкастеров и было сказано, что сикер не мог слить никого без берса на пухе. Тоесть нужно убирать инкаст сикерам и будет вам счастье ._.

10 скилов?:mad:

скиллы убирать никто не будет а вот урезать просто урон на пухах (примерно как у магов) было бы не плохо , ложить за 2 скилла - это бред:mad:

вы конченые олени, если вы в маг бижах на пение да еще в па сете, ясен х*й вы будете падать с 1 плюхи. слов нет, где таких даунов рожают? или при родах на пол в низ башкой роняют, я хз
жирный плюс

вы конченые олени, если вы в маг бижах на пение да еще в па сете, ясен х*й вы будете падать с 1 плюхи. слов нет, где таких даунов рожают? или при родах на пол в низ башкой роняют, я хз

да это ты аутист притрушеный , вали с темы паскуда тупорылая :D

прежде чем оскорблять, хоть чем нибудь поддерживай свой базар кроме пустой болтовни

:D и это говорит тот кто кто использует мат в каждом предложении... Тебе уже 100+ аргументов тут привели за урез демага сикам , танкам урезали магам урезали это чё особы класс какой то что ли Оо , бегать с 140+ пз и валить с 2 ударов (даже если маг в пз сэте)

А КАКОГО ФИГА МАГИ НОЮТ И ИМ ВСЁ ДЕЛАЮТ ИНКАСТЫ И ТД,А ДРУГИМ ПОЛОВОЙ ОРГАН?! ПРОТИВ ПОРЕЗКИ1!

секир сливает фулл кон танка за 4сек так что ЗА ФИКС

1.Одевай пз,2)учись юзать грубое,завесу и тд,3)я дд танк,больше половины сикеров с кем я пвпшился не могут меня слить\Выпремляйте руки ЗА фИКС ------

Я за порезку, хотя и сам играю за сика... Но 1) Не интересно играть за сика, так как тут каждый второй его создал после порезки армы танкам. 2) Действительно сикер слишком быстро всех сливает, мне лично это надоедает, я хочу стоящего ПвП, когда нужно контрить врага и т.д., а не юзнуть 2-3 скила и он на респе :3
Берс и п.а. на пухе убирать не надо, порежте просто их в плане урона, чтобы сикеры научились играть нормально, сам играю коновым сиком =D

Сином не слить сикера? Скилы юзать не пробывал?
скилы нанесут меньше урона за то же время, чем автоатака=\, так что это не вариант
и да, я сказал, что сином ВОЗМОЖНО слить сикера, но очень, ОЧЕНЬ трудно, вы чем вообще читаете?:troll5:

сила камня, сила луны, сила ветра, закалённый меч, удар пустоты, сила тысячи зверей, меч огн духа, мощь яростного медведя, кровавый меч, мощь летящего дракона. (не знаю в каком порядке их любят инкастить сикеры, так что писал хаотично.)

скилы нанесут меньше урона за то же время, чем автоатака=\, так что это не вариант
и да, я сказал, что сином ВОЗМОЖНО слить сикера, но очень, ОЧЕНЬ трудно, вы чем вообще читаете?:troll5:

Нормального сина сикером тоже надо постараться слить. (сины онли с аспд сетом и па не в счёт.)

Не всё так уж и плохо в балансе на этом сервере...

Назад
Сверху