КсеноН-KriptoN
Высокомерный
- Баллы
- 0
я не танк видел на згд фулл пз танк падает под грубым от секира под три чи и бафом на па(запалом)
БАЛОБОЛ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не танк видел на згд фулл пз танк падает под грубым от секира под три чи и бафом на па(запалом)
:Dстан сара или нулина кровоток ванловЭм... как вы умудряетесь сдохнуть от сина? А вообще, меня больше интересует защита сикеров, чем атака. Друлей хрен пробьёшь сикера.
иди учись игратьТолько посмейте профиксить сикеров!мало того что они ложатся на раз два три четыри пять здохнул сикер (мат) опять,их еще слабее сделают?! не отнимайте у них второе дыхание изза этих тупых магов,которые имунятся,юзают инкаст что сам не успеваеш заимунится,лучше магам инкаст порежте,если сикерам фулл каст уберете-сервер станет дном,уже половину людей ушло изза того что танкам арму пофиксили,а у сикеров второе дыхание,которое скоро отнимут по приказу наших господинов-Магов.
Так давайте сделаем феникс 2 тогда,или будем поклонятся магам которые ноют тчо их слил сикер и его надо наказать (пофиксить)
иди отсуда лоля согласен чтоб сикам убрали берс с пухи