К
кто забанил тот пидарас
Guest
да я подумол може там еще есть шансы человека пробудить но видать там уже совсем горилла с айкью как у хлебушка тут ничем непоможешьпосмори на его подпись и все поймешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я подумол може там еще есть шансы человека пробудить но видать там уже совсем горилла с айкью как у хлебушка тут ничем непоможешьпосмори на его подпись и все поймешь
супер подпись и у меня нет никапосмори на его подпись и все поймешь
2 сообщение мне - ты доебалсяя не доебался я просил хули ты доебалось до чела
ты как минимум фанат оксаны а это уже о чем то говорит...супер подпись и у меня нет ника
2 сообщение мне - ты доебался
лол, нет, просто хотел проверить: забанят или нет. так и не забанили, обидно((ты как минимум фанат оксаны а это уже о чем то говорит...
тут админам уже гдето лет 6 насрать на серв и темболее на форумлол, нет, просто хотел проверить: забанят или нет. так и не забанили, обидно((
поэтому я и спросил, зачем в разделе раги вообще что-то писатьтут админам уже гдето лет 6 насрать на серв и темболее на форум
мне нехватает вниманияпоэтому я и спросил, зачем в разделе раги вообще что-то писать