Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хех он пришёл сюда где-то год назад, просто ник был у него другой, и пол = )Какой год?Ты пришел сюда летом,лол
Ладно,но ты все равно остаешься никем,чтобы обсуждать скиллухи
ownheart онли
Хорошая шутеечкаЛол. теперь пон9тно с кого Semk1mne и Soul сплагили название фуцкал. СТАС ТЫ ЛУЧШИЙ.
Имхоовнхеарт конечно же
что такого плохого в правилах на турнире еа ?кто-то гнет с 2 чи по кд,а кто -то и без
кто-то дефится с 2 чи,а кто-то с одной чи и перьями
кто-то нагибает синов и варом,а кто-то только друидов и шамов
обсуждение этой темы ,кто топ ,а кто нет, безпонтовая,потому что норм стрелки есть везде
вот допустим, Обливиоз, все называют его топом,почему? потому что он затащил межкласс и выигравает туры луков,хотя на турах луков правила не ахти,скажем так. Да,он збс стрелок,могет с другими классами,но с лучками он не сок,судите трезво. Зато с другими классами норм.
Теперь по теме ,это Саденли. Вова норм стрелок, в патьке ничего такой , с лучками хороший в пвп. на счет межкласса ничего не могу сказать если честно, но я много раз наблюдал живет он очень даже хорошо,он может керрить многих,если будет дрочить.
Так же по тебе КАМАЗ , значит, ничего выссказзать не могу( поскольку контакта никогда с ним не было. Да и не смотрел за ним. Вроде адекват.
Теперь Синди, ну, я всегда ему говорил что 2 чи по кд,даже тогда,когда она не нужна вовсе. Он этого не отрицает,это норм,говорит что стиль игры такой,его измениить нельзя, у него чтот вроде стабильности.Ничего с этим не поделаешь. Лакерит ему частенько,на абилку с привязки ,например,либо маг деф,не суть кароч. Свое мнения я сказал
Дальше. Эвентик. Лично по-моему мнению, хороший стрелок. Он даже если признаться ,то приучал меня к пвп на фене,потому я до этого играл на серве с другим дамагом вовсе. В общем "Руся,спасибочки)" . Жаль что как глупец акк в псж завел, жду его возвражения . В общем он збс.
Дальше по темке - Твикуха . Он проскакивал частенько в теме. В общем,говорят он в 12-13 был лучшм луком. Я верю что это было так,потому что Темка норм пвп,просто он не может привыкнуть к нынешнему фениксу. А так хороший стрелок))
Теперь, ДжастХейт, Думаю он збс тоже,потому что про него много говорит,типо норм,лично я его не знаю,ничего не буду говорить.
Теперь. Офля,он лучший адский лук на серве,я про пати,турчики и т.д Чтобы вы не говорили ,он знает что делает,парень как по маслу катается на фане. Зига ему.
У меня тоже был период ,когда я кричал,что я топ. Нет ,я не топ,может я и говорил,но все же нет. Я всегда тупо лукоебил , а это я скажу вам не очень))) Да,я нагибал очень многих луков,но я понял что на каждого топа или норм пацана,придет лучше чем ты,это отрицать нельзя.
Вроде сказал то что хотел.
Это лично мое мнение,если обидел кого ,либо задел,Сорян заранее)
теперь можно идти работать дальше)
топов нет,если те ,кто збс владеет своим классом
Ты видимо не знаешь что такое кайтчто такого плохого в правилах на турнире еа ?
Кто это?Талантливый Стас умеет дисморалить одним взглядом
Ты находишся в равных условиях есле ты не можешь без кайта то это твои проблемыТы видимо не знаешь что такое кайт
Назад в будку к шифру, щенокТы находишся в равных условиях есле ты не можешь без кайта то это твои проблемы
Прекращай шутки не твое чувакНазад в будку к шифру, щенок
Разве он шутил? Он тебе напомнил твоё местоПрекращай шутки не твое чувак
дада харе кукарекать чудовище, ты мне ответь почему ПГ еа не когда не тащят турниры ?Разве он шутил? Он тебе напомнил твоё место