calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
Занимаюсь анальным сексом с той которая порадила на свет такое дерьмо как ты . Запятые сам расставишь сын собаки. Да я ебу собак.Пёс ты чё тут забыл7 На инвазион абосцали уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Занимаюсь анальным сексом с той которая порадила на свет такое дерьмо как ты . Запятые сам расставишь сын собаки. Да я ебу собак.Пёс ты чё тут забыл7 На инвазион абосцали уже?
Пьеха слился от Сиднея 5:1 по ПГшным правилам, пробежав кросс от ПГ до форпоста
Ой,иди дальше сиднеевские сказки слушайПьеха слился от Сиднея 5:1 по ПГшным правилам, пробежав кросс от ПГ до форпоста
и то вообще насрать, что я при этом лично присутствовалОй,иди дальше сиднеевские сказки слушай
Вот не давно он глотал при пацанах
пригрози этому новичку стволом он сразу свой рот заткнет базарю тут твой авторитет на вес золотаБл9ть мне че скрины выложить
да без б брат братан братишка ево уже и так наказали мои ребята че ты хочешьпригрози этому новичку стволом он сразу свой рот заткнет базарю тут твой авторитет на вес золота
Ты не умеешь
Что я не умею?Ты не умеешь
Зачем ты все это выкладываешь?У тебя в реале чтоли внимания мало,пытаешься его как то в пиксельной игре реализовать?Ноулайфер
Если почитать твои посты,можно задуматься о том,что ты пытаешься как то выделиться,но ты житель згд,на тебя всем наплевать,смерись уже с этимЧто я не умею?
Хватает мне внимания вроде.
(.Если почитать твои посты,можно задуматься о том,что ты пытаешься как то выделиться,но ты житель згд,на тебя всем наплевать,смИрись уже с этим
Хотя бы тем,что ты выложил скрин чата(.
Какими постами я пытаюсь выделиться?
Я выложил его лишь в подтверждение, что ты самый скиловый лучник всех времен и народов, а не с целью выделиться.Хотя бы тем,что ты выложил скрин чата
И хватит вопросами на вопрос отвечать,ты даже в чатике то общаться не умеешь,в скуп меня звал,недоразвитый)
ПрощаемсяЯ выложил его лишь в подтверждение, что ты самый скиловый лучник всех времен и народов, а не с целью выделиться.
Ты вообще балабол,2 раза всасал магу и вару,тебя згд ушаталХотя бы тем,что ты выложил скрин чата
И хватит вопросами на вопрос отвечать,ты даже в чатике то общаться не умеешь,в скуп меня звал,недоразвитый)
Уже уходишь?( Ну пока.Прощаемся