soulwfalfl
Обитатель
- Баллы
- 8
ну анувлале тип, а ты кем будешь?)ты вообще кем будешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну анувлале тип, а ты кем будешь?)ты вообще кем будешь?
во 1 я не картавый :D во 2ых это я адресовал не только тебе а аутистам в целом,очевиднону анувлале тип, а ты кем будешь?)
Просто он мне адресовал тот пост, а ты так грубо ответил, я думал ща будем сраться, просто это форум пв, тут больше нечего делать. Да я не знаю какой ты, просто нодай с картавостью ассоциируетсяво 1 я не картавый :D во 2ых это я адресовал не только тебе а аутистам в целом,очевидно
эт панч с какого-то батла не помню с какогону в 2007-2010 мб кто то и обижался бы на шутки про мам,а отбросы даже в 2015 их юзают
тож чекаешь их?эт панч с какого-то батла не помню с какого
+тож чекаешь их?
не слушайте школьника 2005 года рождения в то время говорили автор выпей яду он ВСЁ ВРЁТ! эну в 2007-2010 мб кто то и обижался бы на шутки про мам,а отбросы даже в 2015 их юзают
Эрнесто всех килл, как мне кажется
))) Нормальная фотка 2-3х летней давности . Опиат если ты думаешь меня так засрать, то этот способ неочень))) Ну и по стилю такого даунского засёра сразу видно, что постарался ивент у которого рожа на вид неочень) Ну покрайней мере так базарят.
Если тебя не задело, зачем ты комментируешь? Тебя ни кто не засирает, ты сам себя довольно таки нормально уже "обосрал".))) Нормальная фотка 2-3х летней давности . Опиат если ты думаешь меня так засрать, то этот способ неочень))) Ну и по стилю такого даунского засёра сразу видно, что постарался ивент у которого рожа на вид неочень) Ну покрайней мере так базарят.
Прости, не дописал ты же еще олд фк лучник, о котором ни кто не слышал в данной гильдии.))) Нормальная фотка 2-3х летней давности . Опиат если ты думаешь меня так засрать, то этот способ неочень))) Ну и по стилю такого даунского засёра сразу видно, что постарался ивент у которого рожа на вид неочень) Ну покрайней мере так базарят.
БУПрости, не дописал ты же еще олд фк лучник, о котором ни кто не слышал в данной гильдии.
go katky v dotehttp://www.floomby.ru/s2/Ne37AC
Только не пробиваи по аипи
Лоуприорити =)go katky v dote
Заходи )Смешно смотреть на то,как персонаж который на протяжении всей своей игры на фениксе соsal хуяку и решил повыеbiваться когде все уже отсюда ушли,опущенный опиат,мне зайти на феникс и опять тебе в рот накидать?
Забейся в угол и не вылазь на форум,ноунейм
Боже,щенок,порадуйся хоть 1 раз за всё своё существование выйграл в серии,с отрывом в 1 пвп,лол,после чего ушел афкать