Топ ЕА

во 1 я не картавый :D во 2ых это я адресовал не только тебе а аутистам в целом,очевидно
Просто он мне адресовал тот пост, а ты так грубо ответил, я думал ща будем сраться, просто это форум пв, тут больше нечего делать. Да я не знаю какой ты, просто нодай с картавостью ассоциируется

ТОП ЕА ВХЕНДИСОВ АКА ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ВСЕХ ПК
ЛУЧШИЙ СТРЕЛОК ВСЕЯ ФЕНИКСА
ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРОВ ФЕНИКСА ЛУЧНИКОВ И МЕЖКЛАССОВЫХ ТУРОВ
И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК РОБЕРТО КРОУПНЗ РОДРИГЕЗ
50КВНОЛИКНОВЕМБЕР3.0

А ВОТ И ФОТО С ЛЕГЕНДОЙ

И ОН В ЖИЗНИ
СЛАВА КРОУПНЗ
ПОМНИМЛЮБИМСКОРБИМ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ uncm

ТОП ЕА ВХЕНДИСОВ АКА ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ВСЕХ ПК
ЛУЧШИЙ СТРЕЛОК ВСЕЯ ФЕНИКСА
ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРОВ ФЕНИКСА ЛУЧНИКОВ И МЕЖКЛАССОВЫХ ТУРОВ
И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК РОБЕРТО КРОУПНЗ РОДРИГЕЗ
50КВНОЛИКНОВЕМБЕР3.0

А ВОТ И ФОТО С ЛЕГЕНДОЙ

И ОН В ЖИЗНИ
СЛАВА КРОУПНЗ
ПОМНИМЛЮБИМСКОРБИМ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ uncm
))) Нормальная фотка 2-3х летней давности . Опиат если ты думаешь меня так засрать, то этот способ неочень))) Ну и по стилю такого даунского засёра сразу видно, что постарался ивент у которого рожа на вид неочень) Ну покрайней мере так базарят.

))) Нормальная фотка 2-3х летней давности . Опиат если ты думаешь меня так засрать, то этот способ неочень))) Ну и по стилю такого даунского засёра сразу видно, что постарался ивент у которого рожа на вид неочень) Ну покрайней мере так базарят.
Если тебя не задело, зачем ты комментируешь? Тебя ни кто не засирает, ты сам себя довольно таки нормально уже "обосрал".
"Базарят" - ты что общаешься с быдлом или дворниками?

Прости, не дописал ты же еще олд фк лучник, о котором ни кто не слышал в данной гильдии.

Смешно смотреть на то,как персонаж который на протяжении всей своей игры на фениксе соsal хуяку и решил повыеbiваться когде все уже отсюда ушли,опущенный опиат,мне зайти на феникс и опять тебе в рот накидать?
Забейся в угол и не вылазь на форум,ноунейм
Заходи )

Добрый вечер, соплежую спокойной ночи.

Проебал, ответил за себя в мир chat, говножуй.
Боже,щенок,порадуйся хоть 1 раз за всё своё существование выйграл в серии,с отрывом в 1 пвп,лол,после чего ушел афкать
Ты иди лучше станы в орла кидай,и по откату орла юзай
Раз
Два
Ты там где то в конце,ну на конце твоё место просто,немощный
Кучу скринов еще могу скинуть

Назад
Сверху