Шакал-выродок2
Обитатель
- Баллы
- 0
сидней, мамонза, мефистос. Больше не виделдавайте поговорим о патиплеерных еа...кто по вашему мнению лучший?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сидней, мамонза, мефистос. Больше не виделдавайте поговорим о патиплеерных еа...кто по вашему мнению лучший?))
свих, алехтфдавайте поговорим о патиплеерных еа...кто по вашему мнению лучший?))
он скоро играть будет:D
Мамонза - вечно отсасывает )сидней, мамонза, мефистос. Больше не видел
У меня тоже мид на еа был, расстановку с декс мухи менять не хотел(Он поставил мид на фею еа, а чего добился ты?
Мефистос это этот, курс конст которые на плитки врывались же?У него была фейка основная такая, лал
Когда-то на грунте ставил грязь на джине,но через день убрал (Он поставил мид на фею еа, а чего добился ты?
даМефистос это этот, курс конст которые на плитки врывались же?
сестра ) ты такой глупый, тхфрендс и кто там еще )у дьявола чсв завышенное...была инфа, что он - сестра хонести
Не видел твоего поста,идея пойти посмотреть стасоплей была эспа,на этом думаю разговор стоит окончить.чё то ты мне в чатике не ответил...гов тут
если мы не перейдём обратно на феникс, то я ливну с пв вообще...и так половину состава потеряли с переходом на стасоплей (с) эсп
ну ладно((( (с) диавол
Мы со шладом образовали братство хеви стрелков. Кастеты слишком изи!Тогда бы уже кастета пилил
да ну, лучше 2 дальки, как на стасоплее.Давно просил порезать на цгд пике па и вместо 8 тактик влепить берс, отказ
А было бы весело
ну,мы же о 3 чи не договаривались )даже меня топорами слил. незаконные 3 чи и все такое(9
да совесть надо иметь! я когда угрозу увидел аж свапнулся. но было поздно...ну,мы же о 3 чи не договаривались )
там просто критоберс выпал((9да совесть надо иметь! я когда угрозу увидел аж свапнулся. но было поздно...
Клан был норм,тем более если учесть как и для чего он создавался )сам предложил и сам изнылся?норм у вас клан был)))00
Я бы тогда лучнику одел копье,все равно на тв скучно (Я по 6к критами выбивал без дебафов по интам, прикинь как было бы весело с берсом и нормальным па сетом