Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убил в афке и хвастается о боже, все знают что пьеху нельзя убить
Он фенов моих пк!уже скоро 2015,а ты шутишь так
Лог урона смотри, а по теме ownhertУбил в афке и хвастается о боже, все знают что пьеху нельзя убить
+ЗА СТАСАЛог урона смотри, а по теме ownhert
Это называется, АвтоДефПгОтЗгд2014OWNHEARTЛог урона смотри, а по теме ownhert
очередной даун который придирается к чему то,а в пвп отсасывает,бывает...Светлый удар молнии, мде..
А я смотрю тебя это задело? Открою тебе маленькую тайну пвп 1х1 не интересуюсь.очередной даун который придирается к чему то,а в пвп отсасывает,бывает...
Ясненько,только ты реально даун( Я тебя не спрашивал пвпшишь ты 1х1 или нет(А я смотрю тебя это задело? Открою тебе маленькую тайну пвп 1х1 не интересуюсь.
Ясненько
Зашкваром пахнет.только ты реально даун
Зато ты активно утверждаешь, что я "отсасываю в пвп", хм...Я тебя не спрашивал пвпшишь ты 1х1 или нет(
Фига се ты лолка=))))Зашкваром пахнет.
Зато ты активно утверждаешь, что я "отсасываю в пвп", хм...
Ох уж эти " Я УВЕРЕН", ну и, по-моему, тебе больше нечего сказать, что ты юзаешь чужие фразы.Фига се ты лолка=))))
Я больше чем уверен если бы пвпшил ты бы любому отсасал,зашквареный даун!
Да я много чего могу сказать,но бан из-за дцпшника получать не охото(Ох уж эти " Я УВЕРЕН", ну и, по-моему, тебе больше нечего сказать, что ты юзаешь чужие фразы.
Видно только твой ограниченный запас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Да я много чего могу сказать,но бан из-за дцпшника получать не охото(
Бля ну бывает ))))Видно только твой ограниченный запас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Что-то мне подсказывает,что она тебе еще и спасибо скажет...Еще раз сюда напишешь этих клоунов,я тебе твой фалос в анусянский запихаю и защью,представляешь как тебе будет больно?