Топ ЕА

Паприка, чего ты хочешь добиться спамля его ником, чтобы люди относились к нему так же как к тебе? Как люди относятся к спаму, задумайся, если твое обыдленное сознание тебе это позволит.

Паприка, чего ты хочешь добиться спамля его ником, чтобы люди относились к нему так же как к тебе? Как люди относятся к спаму, задумайся, если твое обыдленное сознание тебе это позволит.
Ты потише это, что так нервничаешь?

Чточто? Когда это я чсвесил по поводу топости? Я на ES 3 недели в общем, так что твоя шутка не прошла. Хочешь пвп пвпшни с длером который порвет твой горящий анал и наталкает в рот пачку ху*в
ну посл. раз он 3-2,еще вопросы?

ПРУФСКРИНЫ? Нету? балабол ливай от сюда петухан
ты мне кажешься смешным, очень довольно смешным, зачем меня называть балабол,если еще не знаешь сливал я его или нет,ну ты такой забавный,пошли пвп на чуды или уйди с этой темке.

Я тебе и предлогаю ты с длером пвп на чуды до 3х, дак где скрины слива длера балабол которого уже все обоссали. Сейчас еще пьеха придет и увидет твои вые*оны и наталкает тебе в рот еще 1 пачку [*][*][*][*]))0
Пьешка только что 2 раза упал в пг, причем 2х1,зачем ты кидаешь стрелу на других стражников, ты за себя не в ответе,девченка плаксивая,уйди с форума будь любезна.

Чё всё так спорите кто лучше а кто хуже? Я вам скажу и многих людей мнение сойдутся, вы все ГАВНО

Пьешка только что 2 раза упал в пг, причем 2х1,зачем ты кидаешь стрелу на других стражников, ты за себя не в ответе,девченка плаксивая,уйди с форума будь любезна.
Убил ты пьеху, и что дальше? Все знают как ты его убил, с инвиза под громом и опять в инвиз чтобы спрятать свою зашкваренную жопу

Убил ты пьеху, и что дальше? Все знают как ты его убил, с инвиза под громом и опять в инвиз чтобы спрятать свою зашкваренную жопу
ТЫ идиот,уйди с форума,иди в дотку поиграй как ты любишь)

ТЫ идиот,уйди с форума,иди в дотку поиграй как ты любишь)
Задело тебя чтоли? А помнишь как ты мне говорил что в пв играют одни дауны у которых нету личной жизни. Вот такой к тебе вопрос, зачем ты играешь в пв?

Задело тебя чтоли? А помнишь как ты мне говорил что в пв играют одни дауны у которых нету личной жизни. Вот такой к тебе вопрос, зачем ты играешь в пв?
Что бы убить время,которое у меня пока есть, дай мне свое ВК плз.

Назад
Сверху