Паприка
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Дедушка наш просто бомбаСидней xd
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дедушка наш просто бомбаСидней xd
Сколько платят за отсос?Obl top
Дедушка рвет на этой недели топ чат!сидней
Ты потише это, что так нервничаешь?Паприка, чего ты хочешь добиться спамля его ником, чтобы люди относились к нему так же как к тебе? Как люди относятся к спаму, задумайся, если твое обыдленное сознание тебе это позволит.
Кто такие згд лучники, парень который боится пвпшить.пшел вон згд лУчНиЧеГ
ты меня насмешил,топ стражник сервера !я не пвпшу с такими даунами как ты 2цигроминвиз, так что иди отсасывай
ну посл. раз он 3-2,еще вопросы?Чточто? Когда это я чсвесил по поводу топости? Я на ES 3 недели в общем, так что твоя шутка не прошла. Хочешь пвп пвпшни с длером который порвет твой горящий анал и наталкает в рот пачку ху*в
ты мне кажешься смешным, очень довольно смешным, зачем меня называть балабол,если еще не знаешь сливал я его или нет,ну ты такой забавный,пошли пвп на чуды или уйди с этой темке.ПРУФСКРИНЫ? Нету? балабол ливай от сюда петухан
Пьешка только что 2 раза упал в пг, причем 2х1,зачем ты кидаешь стрелу на других стражников, ты за себя не в ответе,девченка плаксивая,уйди с форума будь любезна.Я тебе и предлогаю ты с длером пвп на чуды до 3х, дак где скрины слива длера балабол которого уже все обоссали. Сейчас еще пьеха придет и увидет твои вые*оны и наталкает тебе в рот еще 1 пачку [*][*][*][*]))0
Убил ты пьеху, и что дальше? Все знают как ты его убил, с инвиза под громом и опять в инвиз чтобы спрятать свою зашкваренную жопуПьешка только что 2 раза упал в пг, причем 2х1,зачем ты кидаешь стрелу на других стражников, ты за себя не в ответе,девченка плаксивая,уйди с форума будь любезна.
ТЫ идиот,уйди с форума,иди в дотку поиграй как ты любишь)Убил ты пьеху, и что дальше? Все знают как ты его убил, с инвиза под громом и опять в инвиз чтобы спрятать свою зашкваренную жопу
Задело тебя чтоли? А помнишь как ты мне говорил что в пв играют одни дауны у которых нету личной жизни. Вот такой к тебе вопрос, зачем ты играешь в пв?ТЫ идиот,уйди с форума,иди в дотку поиграй как ты любишь)
Не форси словечком пруфОбоссаный где пруфы слива длера? нету = балабол, так что уебывай петухан
Что бы убить время,которое у меня пока есть, дай мне свое ВК плз.Задело тебя чтоли? А помнишь как ты мне говорил что в пв играют одни дауны у которых нету личной жизни. Вот такой к тебе вопрос, зачем ты играешь в пв?