Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По часам в доте и ммрпо каким нынче категория определяют топовость лучников,подскажите знатоки.
В данный момент солист группы Анальные Воробушки. Стас Пьеха ака Фомин Овнхеарт. 12 Часов и 6к ммр. Дальше сам думай.а сколько нужно часов и ммр чтобы хоть немного приблизится к топу, и кто сейчас главный ?
с твоим 1к ммр ты не пройдешьа сколько нужно часов и ммр чтобы хоть немного приблизится к топу, и кто сейчас главный ?
Не базарь так,чмыренокВ данный момент солист группы Анальные Воробушки. Стас Пьеха ака Фомин Овнхеарт. 12 Часов и 6к ммр. Дальше сам думай.
Топ не надоНе базарь так,чмыренок
Когда совместка с Гуфом?Не базарь так,чмыренок
Слышь ты кто по масти?Когда совместка с Гуфом?
Отчим твойСлышь ты кто по масти?
Я смотрю ты от сиднея не далеко ушел,пробитыйОтчим твой
Спроси у ВилатаСерьезные люди ,серьезные ставки. А есть стим этого топа,чисто глянуть на кого ровняться
Следи за языком. щенокЯ смотрю ты от сиднея не далеко ушел,пробитый
С мамкой своей так базарь,все что тебя в этой жизни ждет,так это учесть тедика из солевой,петушокСледи за языком. щенок
Я с твоей так базарюС мамкой своей так базарь,все что тебя в этой жизни ждет,так это учесть тедика из солевой,петушок
Слышь ты кто по масти?
Отчим твой
Тебе глаза что ли вырезать?Как после просмотра красного,персонажЯ с твоей так базарю
Голос не сорви перед концертом.Тебе глаза что ли вырезать?Как после просмотра красного,персонаж
Каким надо быть тупым,чтобы знать мой вк и продолжать форсить пьехой,вангую что ты какой то петушок с нормала,который не смекает что это уже не актуальноГолос не сорви перед концертом.