Топ ep

а мне вот интересно как вы оцениваете пристов?) как они хилят?) или как выживают , ддшат , сколько пз как пвпшат?
Все вместе .
Если пати живет и ракладывает,то ку присту. Значит он выживает,а не на респе чи набивает.
Ему и рассейка и хил и печать и поддшить может,если успевает. Вертица прист как вша на гребне.
А насчёт шмота как прист хочет. Захочет на пение оденица,а захочет на пз. Чаще вижу комбинированный шмот.

Все вместе .
Если пати живет и ракладывает,то ку присту. Значит он выживает,а не на респе чи набивает.
Ему и рассейка и хил и печать и поддшить может,если успевает. Вертица прист как вша на гребне.
А насчёт шмота как прист хочет. Захочет на пение оденица,а захочет на пз. Чаще вижу комбинированный шмот.
Как ты надоело нести бред в этом треде. Не старайся, на тебя все равно не обращают внимание. Жалкие попытки. Не более, чем предмет посмешища.

Как ты надоело нести бред в этом треде. Не старайся, на тебя все равно не обращают внимание. Жалкие попытки. Не более, чем предмет посмешища.

Я в этой теме ибо я прист) и буду тут всегда.
А ты балаболочка
Все твои посты - балаболство и не более.
Обиженный экз,который всегда следит за моими постами

чех ты хорошего епа не узнал ? (

:troll8:Ну прям затроллли пацаны.
Круто пошутили
Я плачу от смеха. Вы не из камеди, нет?:troll13:
Мне говорили,что в экзах эмо и чсв,но ненастолко же....

Я в этой теме ибо я прист) и буду тут всегда.
А ты балаболочка
Все твои посты - балаболство и не более.
Обиженный экз,который всегда следит за моими постами
Обиженна тут только ты, а я констатирую факты, не более.
И да, ты не прист, а так, юзлес таргет.

Обиженна тут только ты, а я констатирую факты, не более.
И да, ты не прист, а так, юзлес таргет.

Я не обижена, мне по приколу с вами общаться,а вы злитесь) и это мне делает моральный минет.
Временно не играю. Временнннно) попозже начну

Я не обижена, мне по приколу с вами общаться,а вы злитесь) и это мне делает моральный минет.
Временно не играю. Временнннно) попозже начну
Господи, да всем насрать, играешь ты или нет. Ты нонфаг, ты никому не нужна, от тебя от играющей столько же толку, сколько от не играющей.
И с тобой никто не общается. Тебе просто констатируют факты, когда ты это уже поймешь? Слишком много ты на себя берешь, и пытаешься привести внимание к своей персоне. На деле же:
Не старайся, на тебя все равно не обращают внимание. Жалкие попытки. Не более, чем предмет посмешища.
Повторюсь, все эти "обращения внимание" не более чем ради смеха. Когда ты это поймешь?????? Я спать, без 20 минут 5 уже.
P.S. Что плохого в эмо? Если у тебя сильно скудные познания о субкультурах, не стоит блистать ими на форумах.

Как всегда сваливаешь с треда ибо написать кроме слова нонфаг и нечего,а и что насрать на меня. АхахзЗаза
Если бы тебе было насрать-ты бы тут не пыжился и не писал свои высеры.
Хоть бы нового чего сказал,а то все как-то одинаково.
и со мной замечательно общаюца некоторые экзы))))) и внимания в избытке. Чего и вам желаю.
Утро началось)))))

Как всегда сваливаешь с треда ибо написать кроме слова нонфаг и нечего,а и что насрать на меня. АхахзЗаза
Если бы тебе было насрать-ты бы тут не пыжился и не писал свои высеры.
Хоть бы нового чего сказал,а то все как-то одинаково.
Но все же! Утро началось)))))
Прости, что? Я просто даю шанс тебе не унижаться, ибо иначе может быть как в прошлый раз (9 раз успела ливнуться, если ты помнишь, и не стоит оправдываться), и по этому я ухожу спать, не более. А про мои изречения, я уже сказал, ради смеха, читай внимательнее. И да, зачем мне еще про что-то писать, когда обсуждения идет именно этого? Какая же ты глупая.

Знаешь по мимо форума ещё работа есть. Так-то по важнее,чем форумные тролли.
Если ты хочешь мне че-то высказать тагайся в скуп я тебя послушаю.
Но наврядли я услышу чего-то нового,зато у тебя есть шанс пообщаться с лалой. Я редко с кем там общаюсь. 2 исключения были за все время.

Какая же я глупая:melvintroll: хазаха смешной такой ты. Прям забавный)))

Последнее редактирование модератором:
Знаешь по мимо форума ещё работа есть. Так-то по важнее,чем форумные тролли.
Если ты хочешь мне че-то высказать тагайся в скуп я тебя послушаю.
Но наврядли я услышу чего-то нового,зато у тебя есть шанс пообщаться с лалой. Я редко с кем там общаюсь. 2 исключения были за все время.

Какая же я глупая:melvintroll: хазаха смешной такой ты. Прям забавный)))
Сначала пишешь иди спать, а потом предлагаешь идти в скуп, какая то ты не последовательная. Скуп, так скуп, изи. Только я не понимаю, ты решила меня там затраллировать? : DDDDDDDDDDDDD
Ибо кроме как об этом, мне больше не о чем с тобой говорить.
В личку черканешь, если надумаешь : DDDDDDD

Назад
Сверху