Топ ep

У Циничного друзья есть? Неужели. На самом же деле, от г0вна, которое осталось сейчас никаких признаний не надо. Давайте уж лучше вы друг друга будете признавать и пиарить здесь одними и теми же игроками одних и тех же по кд. Соклашки соклашек, друзяшки друзяшек, "топы с плит топов с плит". Скилл ваш останется всё равно посредственным. А очевидная вещь это то, что Ексфайтеры - лишь немного более выделившийся кал, среди остального на данным сервере. Так что с гордостью ставь его в подпись. И подними свой скилл игры пристом, что бы высказывать своё мнение на счёт чьей-либо игры, теоретик.
Суть в том, что кто-то кого-то может и пиарить, а я лишь пишу тут по факту. Ибо очевидные вещи очевидны же? Если прист играет лучше других, значит он играет лучше других, если его пати живет, значит живет, и это не значит, что если пати живет, то это такая пати, 70% зависит от приста. И если фул кд кто мешает надеть кх пуху во время ассиста и упасть с полета после того, как прокнет абилка? А, ну да, это не илитно, лучше слитсья но не надеть ее в фул кд. А по поводу игры пристом, я думаю ты даже и не знаешь, как я им играю, за исключением одной игры в запечатора с тобой, но тогда ты отсасал знатно. Да и когда как то раз с Дарвидой летали за мной, и я нашел рандом приста в ги, в итоге вы тоже оказались на месте проигравших. Рандом прист + недоприст (по твоим словам) законтрил связку топ пристов всея Руси(по твоим слова), не находишь тут ничего парадоксального? А на счет экзов, уж поверь, половина констяшек 1.3.6 и рядом не стоят.

Из наблюдений. А ты считаешь себя пристом, который может выделиться?
Интересно, как ты мог за мной наблюдать, если я не играю уже месяц? Вывод, кто-то ни немного приврал. И не считаю себя кем-либо, не имею заскоков чсв, как у тебя.

И танкам из своего доxера "внесистемного" клана "fuckall" передай, что бы не визжали особо.

Назад
Сверху