Топ ep

Я спрашивала
1)кто по-твоему хорошо пвпшит
2)с кем ты пвпшился
3)за кого ты пвпшился
Ну это то, что мне действительно интересно и на что ты не ответил
1). Мне все равно.
2). Серьезные пвп были на дестрое и больше года назад.
3). Маг/лук/ и даже бывало пристом.
Да, я пару раз пвпшился пристом, ну как сказать пвпшился. Скидывался в инт и ходил, пкшил. Да, я делал это рай пристом, и могу сказать, что ад пристом почти тоже самое, но только проще, ибо криты/больше дамага ввиду дебафа на метал. Но вся суть и тактика пвп остается той же. Контрить печатью/слипом, кидать поглощения и луч. Так, что я знаю, как это все происходит. Разницы, с кем было пвп - нет. И разницы в том, была ли победа или поражение - тоже нет.
Ясно слился. Иди массхиль в пати пёс
Я не мог слиться в виду того, что рядом с местом где я живу нет моря/океана и никаких угроз цунами/наводнений. Так что твой пост лишен смысла. А массхила у меня даже на панельке нет. ) :

Однокласмника позвал еще 1 згд
У всех нас есть свой тайный Однокласмник.
Зедаш, тут слишком сильные ... не вывезешь.
Пошли дальше в межклан всех овнить.
Да не! Тут тоже, подозреваю, появится Циничный, а он меня не любит. ) :

1). Мне все равно.
2). Серьезные пвп были на дестрое и больше года назад.
3). Маг/лук/ и даже бывало пристом.
Да, я пару раз пвпшился пристом, ну как сказать пвпшился. Скидывался в инт и ходил, пкшил. Да, я делал это рай пристом, и могу сказать, что ад пристом почти тоже самое, но только проще, ибо криты/больше дамага ввиду дебафа на метал. Но вся суть и тактика пвп остается той же. Контрить печатью/слипом, кидать поглощения и луч. Так, что я знаю, как это все происходит. Разницы, с кем было пвп - нет. И разницы в том, была ли победа или поражение - тоже нет.

Я не мог слиться в виду того, что рядом с местом где я живу нет моря/океана и никаких угроз цунами/наводнений. Так что твой пост лишен смысла. А массхила у меня даже на панельке нет. ) :
Ты серьезно считаешь, что все пвп пристом сводится к поглощениям и лучу? Можешь не продолжать, я поняла тебя, ты нихрена не знаешь про пвп

Ты серьезно считаешь, что все пвп пристом сводится к поглощениям и лучу? Можешь не продолжать, я поняла тебя, ты нихрена не знаешь про пвп
Нет, ясно, что надо имунить там всякую гадость вроде печатей. Неужели я должен расписать то, как проходит пвп пристов? Лол. Я лишь сказал, как присты убивают, а убивают они поглащением и лучом. И не надо мне тут ляля, что это не так.

Нет, ясно, что надо имунить там всякую гадость вроде печатей. Неужели я должен расписать то, как проходит пвп пристов? Лол. Я лишь сказал, как присты убивают, а убивают они поглащением и лучом. И не надо мне тут ляля, что это не так.
Не смеши меня, это вообще не так

Короче сорен ты нас вмех слил ты топ ес мы все ниок плито бойцы
В чем парадокс, в этом диалоге я не боролся за это звание, к чему мне такие, не нужные, трофеи? Или ты уже забыл всю суть дискуссии?

Ты мага с шмоткой паньгу и маг бижой не убьешь ))))))хайд скил бл я ть

Ты мага с шмоткой паньгу и маг бижой не убьешь ))))))хайд скил бл я ть
Парадокс, но такой маг меня тоже не убьет. И кстати слова хайд означает "спрятать". Уж как только меня не траллили, но спрятанноскиловым первый раз назвали.

Парадокс, но такой маг меня тоже не убьет. И кстати слова хайд означает "спрятать". Уж как только меня не траллили, но спрятанноскиловым первый раз назвали.

Почему не убьет ? ) он же тебя не в пз будет бить...

Ты походу один дд скилл увидел у приста, обрадовался и решил, что ничего больше не надо
Нет, я знаю все дд скилы пристов. Могу даже блистать знаниями, написав тут их названия!
Суть похороны твоей мамы??)))))*
Слишком толсто, прекрати.

26 августа .Маг унтунет. Вечером пвпшним,я спать,ибо ты не поймешь что слился еще когда родился.и ге форси постом с цунами иорем,повторился раз 14,собака не крещеная)

Нет, я знаю все дд скилы пристов. Могу даже блистать знаниями, написав тут их названия!
Я это к тому, что луч - это дебаф/способ катнуть хирку, лучом пробить можно в па сет лучников, но это вообще нихрена не скилл для убиения всех подряд

Назад
Сверху