Топ ep

мне кажется или фшоке агрится на всех . кроме фупиков..
Я агрюсь только на долбoёбов с хyями во рту которые обижены на меня, кстати привет дядя врач, дающий всем диагнозы, ты поступил на врача?

ебанутый, ето не диагноз :с
Это словосочитание пишется без запятой, как ты на врача то поступишь?
Ребят ненад ВШКОЛЕ троллить у него с Мамкой проблемы какие-то.Он вечно ее вспоминает.
С твоей мамкой у меня уже с 2000 года проблемы, wлюха тупая стала меньше давать по ночам и мне становится скучно.

Дак так и есть, он нагибает просторы НД/ДПП хеви пристом свапая атак сет и бижы -12 при этом он ХЕВИ и нагибает всех без КХ пухи, чем то пятницу напомнил, только тот непвпшится.

А ты мне Сашку Грей напомнил,правда она так неумеет как ты.
Прости, но ты снова ошибся, Сашку Грей тебе напомнит твоя мама (по совместительству любительница понапрягаться и поделать отсосы мне) в честь подарка на НГ обиженный любитель пёзд.

Дак так и есть, он нагибает просторы НД/ДПП хеви пристом свапая атак сет и бижы -12 при этом он ХЕВИ и нагибает всех без КХ пухи, чем то пятницу напомнил, только тот непвпшится.
он ногмиг прист, ку.
Да и фантазия у тебя бурная ппц, напиши какоет фенези.. типо колец.

он ногмиг прист, ку.
Смотрел его действия пару раз в пвп с какими то лохами, неудивил.
ахахах.
ГЦ фури достойные людишки у вас в клане.Под стать вам.
Куда достойнее чем ты, клановая пи3да которую обидели и она ливнулась обратно в Родной дом.

Самое смешное что ВШКОЛЕ это все лишь петушок с парящего,и знать что либо о пристах он не может.
За то яро обсуждает.
А еще форсит как он мамок [*][*][*][*].
Дак я и хотел взять у тебя урок "ТОП ПРИСТОВ КОТОРЫЕ ЖИВУТ БЕЗ КХ" но ты порвал себе жопу из-за всех сил стал агриться как паренёк которого поставили в угол, а про мамок я нормик форсю.

да получше некоторых из фк будет
Мне стало смешно и я успокоился.
Ты же покажешь где я себе жопу порвал?
Конечно покажу, а лучше обьясню , deisample
И да, пролистай назад и прочитай всё, я тебя задеваю ты начинаешь рвать себе жопу и агриться на меня.

Вась ты что? я днище ебаное Camila toppwnzgosu666 хD
Блеать прист бегать ддшить не может, но танк в па сете это ок ^_^
Ну да, непомню какой ник точно но в швах я видел танка, который бегает в ПА сете на рейдах, это уже пи3дец.

Назад
Сверху