Топ ep

Это заговор,будь на чеку.
Ты посмотри на это. Увлекательную беседу подтерают, но не подтерают спам несчатных фуриков, пиарящих сокланов. Практически нонстопом по откату. Любопытно.

Так эта тема всегда самая захватывающая, ни где столько срача нет, как в теме ТопЕП

Хотя бы "здравствуй" сказал. Или лишь "лол"? Ведь "слово" "лол" очень многозначительно.

Я тебя знать то не знаю.
Так эта тема всегда самая захватывающая, ни где столько срача нет, как в теме ТопЕП
Щас ничего интересного.

Такие, как вы форсят фразой "школьник". Вас так сильно избивали там, что вы ненавидите это слово и само значение? Либо очередной мейнстрим? Ты закончил школу и стал перво\второ\третье курсником? Теперь ты успешен?
Ну вообшето ито и другое давно окончил. да успешен.в твоей анкете указанно что тебе 13 лет,следовательно ты школьник.и слово школа вызвало у тебя такую реакцию что я бы сказал ты школьник который учится не хочет.и еще ты написал "ВЫ" ты со мной на вы?приятно так и делай.

Такие, как вы форсят фразой "школьник". Вас так сильно избивали там, что вы ненавидите это слово и само значение? Либо очередной мейнстрим? Ты закончил школу и стал перво\второ\третье курсником? Теперь ты успешен?
Успокойся,ведь школьник это нормально. .PS. Просто спросил.....

Запретить детям до 17 лет играть,ато к 20 годам будет совсем худо,начнут убивать ей богу.

Назад
Сверху