Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ты!Так было до тех пор, пока с небес не снизошла благодать в виде Йоки. Топ Жрец всех времёнен, победитель всех турниров и просто красивый человек. Йока - залог доминации любого клана.
Йоко тащер
Прости, я забыл еще про тебя(( ник из головы вылетел, когда писал.. Помнил что в экзах, а ник не помнил((Идиёты( а я то по вам скучала!
![]()
Почему ты стала покидать пост пати лидера во время боя? Нет, я спрошу по-другому и перефразирую: почему у тебя на аватарке дохлая птичка?Нет, ты!
Я скучал по твоей подписи. Помню тот момент, когда ты была на измоте и... открыла в себе второе дыхание. Это было восхитительно!Идиёты( а я то по вам скучала!
Кажется, у меня до сих пор осталось видео, где ты мне жопу спас, как царь дважды на твЙоко тащер
Кажется, у меня до сих пор осталось видео, где ты мне жопу спас, как царь дважды на тв
Так что флатрик гуд
На посту патилидера не чувствую, что полностью выполняю лисьи функции (немощная), но перефразирую и скажу: птичка просто отдыхает!Почему ты стала покидать пост пати лидера во время боя? Нет, я спрошу по-другому и перефразирую: почему у тебя на аватарке дохлая птичка?
Ты сегодня справедливо назвала свою пати "тупыми"(подозреваю, что ублюдками), так что это они функционируют ненормально. Кстати о птичке: у тебя всегда была склонность к садизму. И мне нравится, как ты это скрываешь.На посту патилидера не чувствую, что полностью выполняю лисьи функции (немощная), но перефразирую и скажу: птичка просто отдыхает!
да мы то же скучали, особенно ЦиняИдиёты( а я то по вам скучала!
![]()
Без вашего подтверждения они - всего лишь тленВсе присты клана Alve и... как их там... клана иннерфаер. Все они топ жрецы, ибо прошли жесточайший отбор с плюсами и одобрениями от лучших экспертов сервера.
флатро и ЯРОСТЬхиленький сосет