Tauga
Высокомерный
- Баллы
- 83
Я плохо ресаюМашка, ты Хилая забыла
А еще ты и Циничный хорошо ресаете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я плохо ресаюМашка, ты Хилая забыла
А еще ты и Циничный хорошо ресаете
Да, я только что заметилЯ плохо ресаю
Ет да, бываетДа, я только что заметил
Я мертвым лежал, а ты даже не помогла мне встать . . .
musor.Циничный, Darvida, ЭскоRial, Jullian, ReneGad, Mik, Antill, Dalian, Хилай, Trane, capella, NekoMeow, LeAtteri, contempt, фрукт, composure, SHAN, anoxia, Чех ну и Тайга вроде ни кого не забыл
ПофиксилЦиничный, Darvida, ЭскоRial, Jullian, ReneGad, Mik, Antill, Dalian, Хилай, Trane, capella, NekoMeow, contempt, фрукт, SHAN, anoxia, Чех, флатро
Жаль твои старания, но Хилай сильнее всех вместе взятых в этом тредеЦиничный, Darvida, ЭскоRial, Jullian, ReneGad, Mik, Antill, Dalian, Хилай, Trane, capella, NekoMeow, LeAtteri, contempt, фрукт, composure, SHAN, anoxia, Чех ну и Тайга вроде ни кого не забыл
если говорить по факту то не видел связки сильнее чем Мик - Антилл на розе они шороху давали только в путьЖаль твои старания, но Хилай сильнее всех вместе взятых в этом треде
Хилай в одинокого убивал 4ех человек, я лично это наблюдалесли говорить по факту то не видел связки сильнее чем Мик - Антилл на розе они шороху давали только в путь
Всё возможно, но тут все относительно смотря какие 4 человека какой шмот какие руки и вообще какая ситуацияХилай в одинокого убивал 4ех человек, я лично это наблюдал
А ведь он интовый ер
Вр, 2 еашки и мг, дело было на нормалеВсё возможно, но тут все относительно смотря какие 4 человека какой шмот какие руки и вообще какая ситуация
Хилай хороший прист и ддшит не плохо тут спорить смысла нет, я пишу пристов которых помню не всех конечно всех не упомнить, но я стараюсь
А ЯРОСТЬ?Или у него другой ник?Всё возможно, но тут все относительно смотря какие 4 человека какой шмот какие руки и вообще какая ситуация
Хилай хороший прист и ддшит не плохо тут спорить смысла нет, я пишу пристов которых помню не всех конечно всех не упомнить, но я стараюсь
говорю же всех не упомнить, я если начну всех вспоминать можно будет целую книжку написатьА ЯРОСТЬ?Или у него другой ник?
Себ9 забыли)Онли фруктик , больше нет никого --- это я как еп говорю