Топ ep

В том что инт билд пи3же а хэви это гимп?
Хеви - дерьмо, дя. Билдуха для ленивых
Там речь шла про другое. У дарк-еп траты чи меньше, перья лучше, однако он не учёл светлую чинабивалку, светлую опеку железа и быстрый кулдаун диспела
Рациональный, но крайне узкий взгляд

все турниры,все гвг,все фаны,я там.
турниры/гвг/рейды-такой показатель?ты щас сам себе противоречищь, кто то говорил ранее типа на турнирах отшиваться не тру...марыч, соберись с мозгами, хорош слюнями плеваться, я не то имел ввиду, а то что достаточно взять 2-3 ребят и пойти поискать себе фанчика...вот так оттачиваються навыки а не постоепством на форуме

го е башить все инт кон,по х уй,что он не профитный для сапорта,зато ленивыми не будем.

Тут и так все знают плюсы и минусы сторон и х уй знает где он нашёл отсутствие чи у рая.
А чем, блять, сраный хеви профитен? Тем, что перья быстрее слетают? Пения меньше? Мдефа меньше? Заебали своими пристами-выживальщиками. Он саппортить должен, а не танка из себя корчить.
Снова бы молчал, когда сказать нечего =с
Говна поешь, унтерменш

плять ты мудак полный, рай хэви хрень, ад хэви ещё приемлимо, 2 причины: 1-перья жрут меньше маны у ада - плюс , 2-повысить уровень хила можно в легкую усердием адом - плюс

усердие всегда проще кинуть нежели опеку на пение или физ, хилишь сопартийца не отвлекаясь от хила куякс усердку и далее хил при чем тут же море дает физу, лишний раз не отвлекаешься на то чтоб опеку кинуть, а раем пока таргеты менять это все равно время хотя и секунды, но теперь посмотрите сколько кастуеться элементарно море и просвященность далее считайте сами

чувствую скоро появиться культивация марки и культивация диджея таким макаром, а сосать будут марке, ибо на постоепил нормуль

Да, мы живём дольше, чем вы 2ухтычковые, падающие от армы, фапающие лишь на перья. И как факт пати живёт дальше.
А что, кайт не в моде уже? Повис на крыльях @ спамишь лазером? Арма у них там, 2ухтычковые. И это со всеми свистелками v1.4.4

до вас как ап стенку горох...кароче я дальше работать, перерыв кончился

Ага, тут на форуме всё ну очень просто. Нормальная пати тебе не даст скайтить, а если и скайтишь на иммунках\джине, то не подпустит к тем кого хилишь. Это всё теории.
А моя нормальная пати не даст даже притронуться ко мне. Дальше что? Ваши байки про хеви - это такие же теории. Разница под синами, про которых написали выше - несколько секунд, может чуть больше

Дальше ты попадёшь в прист контроль от Цини и Дарвиды. (All rights reserved)
А я потом призову Кхорна из варпа и сделаю из ваших черепов подсвечники. Ну а что, звучит так же
Я вижу инт-еп как более эффективного саппорт-юнита. Исключение - гвг, но гвг на фришках - это лютейший кал
А, да, рыбы - дисбаланс. Это к посту о синах

А я потом призову Кхорна из варпа и сделаю из ваших черепов подсвечники. Ну а что, звучит так же
Я вижу инт-еп как более эффективного саппорт-юнита. Исключение - гвг, но гвг на фришках - это лютейший кал
А, да, рыбы - дисбаланс. Это к посту о синах
Ты не эксплоер случайно? А то так ворвался как будто пв прошел!

[*][*][*], ты такой зазнавшейся б л я т ь ю стал просто ппц, я хз когда ваще до твоей бабьей головы дойдёт что рай хэви это полное извращение, да и ваще рай хрень, из рай культивайций норм тока еа,вб,вф,шам
аха
ахахах
ахаххахахаа
:D

Это, наверное, потому что у него ИНТЫ больше?
Да. А чего у хеви больше? ХИТПОИНТОВ?
Да, он эффективен, но не здесь.
Проблемы сервера, а не билда
Факт в том, что никого ты не призовёшь, а под наш контроль попадёшь.
Факт в том, что вы под контроль попадёте. Факт в том, что вы с первой атаки на респ отправитесь. Факт в том, что я люблю оладушки. Факт в том, что Путлер - мyдак. Етц

Назад
Сверху