Топ ep

Для саппорта всегда был и будет рай лучше. Восполнить чи не такая уж и проблема, пока хилишь/бафаешь чи набирается достаточно.

И у рая и у ада есть преимущества, но раем саппортить намного удобней. Для тех кто любит ДДшить, ад самое то.

хз, мне не удобно играть ад пристами) чувствую что чего-то не хватает.

А я могу сказать, что для тех ,кто любит ддшить - фуллинт рай самое то. Преимущества у ада перед раем настолько мелочны, что можно сказать: их нет.
Ну тут уже идёт на любителя. Я настолько привыкла к скилам рая, что другим пристом просто не смогу играть.
Я могу ошибаться, но сказали что рай сины говно, а ад тру.
3 чи, стан, шарик и ашот - теперь модно? Другой тактики не видела.

прист без фейки - самое то. олдскул офа без жинов 79/100/морай скиллов. вот где была закалка воли пристов умирающих от 1го укуса.

Закалённый парень на скрине выше е6ёт систему и твой олдскул волей дико замороженных символов!
зато он не сможет повторить рекорды рассеивания укуса с себя через пол секунды после того, как повесили. так что он успевал сработать ток 1 раз.

чё о новом топ ер уже побежали слухи или ещё не?

Пристов много норм, циничный норм, пасан у которого в подписи победы полюбому ярый, эскейпа не наю, прист который маршал эксов тож ничего, Deyona пристка хороша;3

Назад
Сверху