маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Мне стыдно сливать инфу...(А мне понравилось. Выяснилось, что бро вшоке зовут Василием, а EscApe пробивает дорогу в топы джином, йоу. Выпускай ещё скорее, маестро! Интересно же ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне стыдно сливать инфу...(А мне понравилось. Выяснилось, что бро вшоке зовут Василием, а EscApe пробивает дорогу в топы джином, йоу. Выпускай ещё скорее, маестро! Интересно же ):
Ничего так онигод ворвался ещё и похвалил человека который не в 359 я просто в шоке!марка позер и украл идею у чикатилы который фармит 51 без хила на селфах.
а циня топ. как мик только циня и на 1.4.5
когда узнаешь что такое панельки хоткеев и тебя похвалю lolНичего так онигод ворвался ещё и похвалил человека который не в 359 я просто в шоке!
ты не в теме, бро.Срач 359 versus ФК объявляется открытым!
Ага, а вот это интересней:А мне понравилось. Выяснилось, что бро вшоке зовут Василием, а EscApe пробивает дорогу в топы джином, йоу. Выпускай ещё скорее, маестро! Интересно же ):
пачиму?Недостоен.
Ну естественно, я же тобой барыжу, все ни как сдать тебя в аренду не могу, уже первому попавшемуся таксисту предлагаю, но не берут, вроде девственница - на вес золота, но почему то тебя ни кто не берёт, спроса нет, тут одно, либо товар уценённый, либо не продовольственный вид.Всё забываю в подпись поставить, красный чат же как слово Божье. Зато тебя отдолбили во всё, что можно уже, похоже.
Да уже не интересно...(Да у тебя просто больше ничего нет! ):
Не в этом разделе.вы совсем отъехали от темы, где тема топ еп?
согласен=DКто вы все такие?
Привет ньюфажик <3Кто вы все такие?
Привет! кто ты?Привет ньюфажик <3