маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Топ ер!Привет! кто ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топ ер!Привет! кто ты?
Ну это что-то связанное с возрастом, не иначе.Ты меня опередил. Но, пометка "old" доставила.
Да,друзяшки помнят,любят и ждут.даже ник мне заеаатый сделали.А вы,вы просо х.у.и все .Хилай ворвался с налетом пафоса в роли бывалого олдфага,хотя на него уже всем давно [*][*][*][*][*] помимо его друзяшек что не переставали все это время пиарить его в этих тредах,хех.
Нет, я еще молод, возможно моложе вас будуНу это что-то связанное с возрастом, не иначе.
А то)ну ты наверное и в трифорс умеешь)
Есть что-то другое?Всем ку)Феникс уныл(
А чо там такого? Скинь ссыль плиз.
Да, бывает плачу, но не в туалете ведь , да и ночи не суровые совсем у нас , я б даже сказал что тут заебцаТак трогательно "любят и ждут"...Ты наверное еще слезы в туалете суровыми армейскими ночами проливаешь на распечатанные скриншоты с друзяшками: (
лучше не иди туда там только фармить, да и проект долго не проживётА чо там такого? Скинь ссыль плиз.
мде для приста ппц как сложно это сделать....а я прошёл
на меня даже орали чтоб я не убивал, а дальше бежал...ну мне проводили тест били маг и дру, я должен был от точки А дойти до Б или как то так
одно задротство ну и ты заепёшся запоминать ресы всех боссов которых там дофигаПросто уже конфу на 20+рыл собрали на арену, Ы
На пс?Да мне временно наcрать на пв, я вообще в ососина 3 играю:D
Да ты сам не очень! Наблюдал как ты в стартсете с +9 по кругу умирал от 3х луков!Для начала, в этом разделе нет троллей. Здесь всё чётко, ясно и по теме. И после слов легенды ПВ OniGod`а, только великий LaMuerte (упокой Господь его душу) мог бы дать мне оценку!
Маркуша опытный и топовый, судя по видео. Жутко много пафоса выше найдёшь у паренька, который хотел со всеми познакомиться! А ещё мне нравятся top ep Снэкуля из фурей и top ep Нахилятор (хоть он и извращенец без хоткеев).
А вот что сказать о тебе, DJ... Даже не знаю, не видел тебя нигде в деле. А хотелось бы!
И спасибки))))Поздравляю! Побольше Топости тебе желаю! Но, выпуск грустный ): Особенно второе. Топ EP погибает в инее на глазах у друзей ):