маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Они и с 70й высоты под воду за тобой упасть могут :"(((Если его пати полетела за пристом в другую локу..........................................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они и с 70й высоты под воду за тобой упасть могут :"(((Если его пати полетела за пристом в другую локу..........................................
Что-то изменилось?да и играл я тогда хуже
По видео подумал, что они хорошие. А вчера на замесе они были даже хуже меня : (Маковелли))))потушил свой анальный пожар?))дупло то на ра3рыве было в к4 Храников^_^
Выебнусь 3а пристов ФК
Я рад что все фурики уже знают,как их ребятуль в хранителях в кч засирают. : )Маковелли))))потушил свой анальный пожар?))дупло то на ра3рыве было в к4 Храников^_^
Да я сам забыл когда последний раз в моей пати было 2 приста.скажешь коне4но што ма3а,но на видео,в тот день фпс был 6-7,а в4ера 1-2,да и в онлайне было всего 3 приста....
эта пати самая тяжелая и3 всех в которых я был^_^,сорь,регруппаю не я...(
312435хах)я же 3наю какое у вас отношение к нам)вот и в клане,штоб подра3нить клановых шлюшек как ты)
+++ищу мужа
А топ вар - это тот, который выигрывает любого 1х1 и станлочит "правильно"?Эскарь, ибо больше некто варов не раздамаживает, пока не видел((
ТЫ МЕНЯ ТАК ЗАЕ6АЛ СО СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ. ОСОБЕННО ТА ЧТО СПРАВА БЛЯТЬ.ну,эт твои проблемы)в итоге ток и3 3а этого так быстро слился
Йоко нормик, не гони, неизвестное тело.ещё йоко сюда припишите лол!
по теме - Марка Аласка СнэКуля Циня да и всё
2х2 с пристом пвп самое то) 1 всё время в 100, получается 2х1, но всё же после 10 минутного пвп вы раздамажили в 2 не помню кого именно, после чего съебались в пис отказавшись пвп повтороно аля"сори пацаны у нас прист в афк ушёл"...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
2х2 вы нам с квиком соснули и дружок твой таблы на 4и ел)понравилось о4ень)а ра3дамажить так никого и не смогли((
Создай, так и быть.пойду стража со3дам+_+
йоко не топ.
всем спс.