Топ ep

Какой же ты глупый... Вот из-за таких, как ты я стараюсь и не вступать в дискуссии. Не хочу разочаровываться в очередном человеке.
Ты сам кинул пост с флеймом, продолжаеш накидывать г0вна на вентелятор и не любиш дискуссии? Сам себе противоречишь.

На этом можно поставить жирную точку.
Сначало ты мне пишеш про овны, а теперь сливаешся? В голос
Ах да, кому же мне посты направлять, если не тебе? Очень удобная позиция-на все посты адресованые тебе кидать 1 и тот же фразу

Отказ от общения с даунами - просто отказ от общения. Ты реально считаешь себя настолько интересной личностью, чтоли?
Тогда тебе надо переставать общаться с самим собой.
Сам себе противоречишь.

Напиши что-нибудь про стрелу или опять квортани заезженный пост, на большее ты не способен

Захочешь ещё раз сфейлиться - пиши.
Збс поставил условие, думаешь что если ты что-то спи3данешь от безысходности, то так оно и будет? На слабо не бери, не прокатит
7iyyeeT50E61zodhJZ9bNg.png

Это не условие. Это факт. И не только в этом тредике. СтИнГеР.
Выдвигаешь именно как условие, впрочем, повторяется ситуация как с пакостью: сначало ты ярый боец несущийся вперед, а после пары десятков постов уже желаешь побыстрее свалить
Кстати, что ты там писал?
На этом можно поставить жирную точку.
Так чего же не поставил, самолюбие и факт что проиграеш не дали?

Я поставил. Моя точка заключалась в полной уверенности, что ты идиот.
Всем привет, я Циничный. Я вижу стрелки там, где их нет, после чего сам их метаю+я ясновидящий и вижу эмоции человека через монитор+я могу ответить 4 раза одной и той же фразой когда мне нечего сказать+я врач и ставлю диагнозы.
И кто из нас идиот?

Не совсем верно. А знаешь почему ты постскриптумы пишешь, даже если не прощаешься?
Очевидно же, что потому что ты
Знаешь.
Сначало ты орал "СТРЕЛКИ-СТРЕЛКИ-СТРЕЛКИ", потом усилено пытался назвать меня дауном, теперь заваливаешь вопросами: что же ты еще выкинеш?
П.С. Афк 20минут

Не пытался, а назвал.

Пхаха. Тебя типа ждать? Любишь, когда за тобой последнее слово, форумное говнище?
Ну это я написал что бы ты ее подумал что я слился и не дернул анус от счастья
Почему же ты тогда сидишь тут и несешь бред ожидая пока я офнусь, обиженка юродивая?

Я так понял что ты слился, удачи, мамке здоровья желаю

Да я знал, что есть форумные бойцы вроде тебя, дурака, которые сидят и усираются пока кто-нибудь не оффнится, чтобы в конце запостить:

Лично тебе, чтобы кого-то слить, нужно для начала с колен подняться.
Опять чсв 9к и опять же ты сам-себе противоречишь:сам плюешься в монитор от бессилия и в конце-концов решил подождать пока я офнусь, написать очередной гомнопост, дернуть анус от счастья и расплакаться на диване в блаженной улыбке

Назад
Сверху