Топ ep

Ниxyя вас на буквы расперло
не понимаю зачем всё так воспринимать в штыки,ну да ладно)я ведь только сделал вывод и спросил
Да вас xyй разбери всерьез вы или стеб.

П.С. Вот он-истиный суппорт жрец. Парень е6ет стереотипы и продвигает в массы истину, а вы живете уныло с нюивами в пухе
14192b0463cf.jpg

Нет тут конструктивной критики. Ты не топ и ты не очень - критика школьников.Что у вас там за анонимные собрания, где определятся кто есть кто? Факторные парни, чтоли? Абсолютно все могут сфейлиться. Топы, идолы, гуру и все остальные. Создайте своих пристов и полетайте в пати, где 2 приста, 2 дд и дрель против зергов , я посмотрю и на вас и на ваше аxуенное кпд. И идиотам понятно, что второй хил в пати повышает кпд первого. А пока прятаться за онлайном как-то мелочно.

Циня, одень меня плиз . . . .

Не могу не ворваться, вы все г0вно))))
а ты играешь в пв. это хуже!
Нет тут конструктивной критики. Ты не топ и ты не очень - критика школьников.Что у вас там за анонимные собрания, где определятся кто есть кто? Факторные парни, чтоли? Абсолютно все могут сфейлиться. Топы, идолы, гуру и все остальные. Создайте своих пристов и полетайте в пати, где 2 приста, 2 дд и дрель против зергов , я посмотрю и на вас и на ваше аxуенное кпд. И идиотам понятно, что второй хил в пати повышает кпд первого. А пока прятаться за онлайном как-то мелочно.
школьники не критикуют, они в большинстве случаев вообще по делу ничего сказать не могут. а нормальная критика начинается тогда, когда человек понимает что он немного зазнался. был уже случай когда я 1,5 часа говорил человеку что он говно пл пока он не начал нормально вести диалог а не отмазываться словами "я топ".
единичные феилы сути не меняют, тут уже общая информация идет в ход. если ты фейлишся 3/5 или 7/10 раз тебя можно назвать хорошим пристом? не думаю. так же мнение о присте складывается по ситуации, мне ли не знать как бывает. я в свое время налетался с ла против зергов. и в моей подписи присутствует ник моего приста, хотя из за очень хорошего компьютера я работал в пати на уровне аляски "иммун 6 сек" потому что уверенность не прожимается.
а насчет тебя и дарвиды, ты уж не обижайся но как-то ты теряешься чтоли без нее. с ней ты смелее )

Конструктивной критики, касательно Йоки, я тут точно не увидел. Если, ты считаешь, что она постоянно фейлится.. Не знаю, что и сказать. Наверное, об этом сообщили тебе очень достоверные источники. На счет пати Ла - вообще отдельный разговор, ибо одной патей он творил безумие. Все остальные пати говнo, после него.
Самый крутой это Райден, с Тапочкой в пати они разносили по фуллке. Голосую за пати Райдена и Тапки.

либо ты чушь сморозил,либо не понимаю.

давно 6 сек имунн стал уровнем "Аляски"??
долгими летаниями за аляской я заметил что она при фулл джине и иммунках 12 сек юзала 6 и улетала далеко. она говорила что лагает, поэтому я себя с ее уровнем и сравниваю. я аналогично из за лагов тупо не мог прожать уверенность и приходилось уходить в иммун 6 сек.
Конструктивной критики касательно Йоки я тут точно не увидел. Если, ты считаешь, что она постоянно фейлится.. Не знаю, что и сказать. Наверное, об этом сообщили тебе очень достоверные источники. На счет пати Ла - вообще отдельный разговор, ибо одной патей он творил безумие. Все остальные пати говнo после него. Ну, а Дарвида всегда будет предавать мне +1000 к уверенности, так как именно муерта приучил нас к хардкорным замесам против днищ с онлайном овер9к.
я же сказал, критика начинается когда человек готов ее выслушать и не закрыт барьером из фраз "я нормик". и отнюдь, я не считаю что она "постоянно" фейлиться, просто на новом ядре пока что ее скилл не дотягивает. со временем думаю исправится, все же не блондинка.
когда Ла своим инкаст пристом вытаскивал себя и меня из под 2х фулок фурей я действительно начал считать что его школа дзен круче будды )
Самый крутой это Райден, с Тапочкой в пати они разносили по фуллке. Голосую за пати Райдена и Тапки.
на 1.4.5 райден оставлял желать лучшего. на ранних версиях ядра он был хорош, лучше него разве что был мик.
его в темку магов над, или мистиков.

. На счет пати Ла - вообще отдельный разговор, ибо одной патей он творил безумие. Все остальные пати говнo после него. .

Acasta(punk) norm
\\\
Не могу не ворваться, вы все г0вно))))
Даже оня? Как нам пережить такой удар =(
Муерта фуллкой разносил кланы.
Экзов на ворлдике на рыбьем :troll7:

Так как ФМ стали активно подниматься, думаю, что из этого списка лишь один ТопЕП. А вообще нужны новые имена. Мик, Райден, Марка, Трейн, Циничный\Дарвида, Нахилятор, СнЭкуля, Йоко - уже зае6али мелькать на всех серверах и морально устарели.
1,2 и 4 не играют. Трейн с чаосом заходили, но не понравилось им чет

Пунк был надрессерован Муертой и считался лучшим плом в его пати. Вообще не нужно вспоминать те великие времена. Такого уже не будет никогда.
Я думал ты имеешь в виду, что муерта-лучший пл, а все остальные гоvно. Вот я и приписал пунка.
6лять, Майка забыли

много [*][*][*][*][*] на меня выльется,если я скажу,что райден и мик среднячки? что один,что другой на другом ядре тащили,только из за пла и состава пати.

На ядре,где от приста зависит всё,его жизнь и жизнь пати они ничего не показали. Максимум могу сказать,что райден норм в плане тактик гвг и всё такое.
мик фактически не играл на 1.4.5, и на старом ядре он тащил на тв врятли из за пла и состава пати кат. за замесы говорить не буду, я больше с антилом бегал.

на пворлде или чуть позже на сл.серверах в фури мик был?
если да,то он [*][*][*][*][*] на гвг и ничего из себя не представлял.
со времен пворлда он стал хуже играть на уровне райдена, тут ты прав. лолка ему мозги проела. хотя на тв за экзов я его только 2 раза видел.
до этого он тащил, и не только я свидетель.

ну вот именно видел я видео со времен фури vs экзы,ничем не отличился.

Конечно каждый имеет право называть его топом,но я как год назад,так и буду называть его распиаренным ep,который тащил именно из за плееров в его пати,а не своим скиллом.
на моей памяти вытаскивать из задницы как он мог только Ла своим инкаст пристом.

ну на твои слова верить смысла нет,так же как и я щас скажу,ты наврятли поверишь,пока не увидишь.

Хотя по твоим же словам,я топ всем топам,потому что,когда еще находился в тор на х,меня пиарил каждый второй 359,фури мембер не зная их вообще.

Мне можно стать тор ном?
ну на то время они признавали тебя, что в этом плохого?)
ты отличился для них, значит был достоин по их мнению. и уже логически чем больше было таких людей тем лучше можно было судить твой уровень.

Такой же,как и я лысый дядя онигод,а что мне сделать с моим чсв? Я думаю ты поможешь.
Что мне сделать,что думать,если на данный момент нет лучше пристов хороших на руфри? Даже циничный,жестко зафейлив на прошлом 10х10,он больше не топ,а что мне то делать?
чсв это уже твоя проблема если тебя признают. но не забывай, что чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь. по райдену это заметно бтв.
во времена розы он играл хорошо, его признали, он упал и оставлял желать лучшего.

Назад
Сверху