Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас было слишком много, пришлось законтроллить сервер.

А ты я смотрю "прошарен" с ассистом, банками и сосками на доп панелях...Ниxyя вас на буквы расперло
Да вас xyй разбери всерьез вы или стеб.
П.С. Вот он-истиный суппорт жрец. Парень е6ет стереотипы и продвигает в массы истину, а вы живете уныло с нюивами в пухе
![]()
Давно существуют автопоты на пакетном уровне))А ты я смотрю "прошарен" с ассистом, банками и сосками на доп панелях...
автоассисты тоже?Давно существуют автопоты на пакетном уровне))
однако лучше вас обоих, он прошел школу дд кокаина.У меня автосвап смайлов на пакетном уровне, а Нахилятор вообще е6ал все эти панели. Это не мешает нам быть лучшими из лучших.
после грунта он стал крутым сином с марсом и 2мя паузами. его дружба с админами многих серверов идет впереди него.Кстати, сколько помню Кокаина - он же всегда пристом играл. Почему его тут ни разу никто в топы не записал? Не порядок, пора заслуженно пиарить.
Собирать собрания дабы обсудить кто топ? Нда....а я говорю что я черепашка. спс.
до того бла бла бла, сейчас другое время, другое ядро, другая стилистика игры. то, что было - роли не играет никакой. но я все равно черепашка.
если я(я тут исключительно один, к остальным в данной теме я не имею никакого отношения) говорю что ты не топ и не оч, то будь любезна, не спорь а прими критику. я уже откровенно устал вдалбливать всем в голову со времен экзов что критика идет на пользу человека, ибо без конструктивной критики человек зазнается и его кпд падает. (циня исключение, его кпд падает без дарвиды)
что ты еще обо мне знаешь? мб ты мои мысли читаешь? или видишь меня насквозь через форум? а мб ты поставила жучка на моего перса и знаешь когда я онлайн?
может я тебя огорчу, но я видел и знаю как ты играешь. видел своими глазами, и сопоставлял мнение с другими, не заинтересованными, игроками.
дальнейший спор я считаю бессмысленным, даже дереву легче объяснить что оно дерево а не фонарный столб. уж прости за такой грубое сравнение.
Циня ну что ты, сам онигод мне сказал что я гоvно, как я могу быть необычным пристом.... :СА по мне, так необычный... Ты с Шоу ещё не ушла?

Можно сделать любой макрос и юзание любой команды, но дело не в этом. Просто уйди с нашего треда))автоассисты тоже?
держи ещё скобочек, тебе там не хватило ))))
ой, я тебя умоляю, макросы там у него, ага.Можно сделать любой макрос и юзание любой команды, но дело не в этом. Просто уйди с нашего треда))
дружба с админами? пхахахахпосле грунта он стал крутым сином с марсом и 2мя паузами. его дружба с админами многих серверов идет впереди него.
Я не говорю про него или кого-то в частности.ой, я тебя умоляю, макросы там у него, ага.
не уйду, тут весело.
Зачем солоплееру ассист на хоткее? Для банок и сосок есть автопоты с жука.А ты я смотрю "прошарен" с ассистом, банками и сосками на доп панелях...
автоассисты тоже?
Зачем солоплееру ассист на хоткее? Для банок и сосок есть автопоты с жука.
Фейспалм. С чем по-твоему парни в пати муерты бегали? UOpilot в помощ
П.С. Вот это все объясняет
Я сином в пати г0vно, задр докажет:D Еще у меня есть "мой" вар, но он топор-копье, остальное кон и на джине нету атак скилов, перекачан был с 1 целью-послушать баттхерт от шарико-инвизных нОгибов о том какое я дноСлыш солоплеер. Го дуоплеерить.
Морай скилы и некоторую аптеку забыл подчеркнуть.
которыми ты не пользуешься. "солоплеер" в пати на скрине, всё понятно, не оправдывайся.Зачем солоплееру ассист на хоткее? Для банок и сосок есть автопоты с жука.
ну после пвпвп старого чему удивляться тодружба с админами? пхахахах
мнение человека с педовкой на аватере не является для меня авторитетным.