Mipsi♥
Популярный
- Баллы
- 43
ты ещё Сталина вспомни.ну после пвпвп старого чему удивляться то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты ещё Сталина вспомни.ну после пвпвп старого чему удивляться то
не хватает на вас Сталина, совсем нынешние покаления распоясалисьты ещё Сталина вспомни.
Utah?смотрел видяшку от антиприста фк,пристик понравился и3 фм бывших,на "у" как то ник
Уверена что не пользуюсь? Окей, не оправдываюсь, мы же со скаем ходили мне пета делать который кстати на скрине тоже присутствует, затем я пошел в ги, а он на плиты. Или сейчас что бы сделать пета нужно иметь ассист на хоткее? В пати я сижу на фане с человеком, который хyй знает где что бы дауны не кидали инвайты и не орали "ГО ИХ НОГНЕМ"которыми ты не пользуешься. "солоплеер" в пати на скрине, всё понятно, не оправдывайся.
З.Ы я-бы тебе объяснила предназначение каждого скилла на моей панельке и почему он находится именно в этом месте но мне во первых лень а во вторых, как-бы это помягче...мнение человека с педовкой на аватере не является для меня авторитетным.
http://floomby.ru/s1/SjxU6 = (Уверена что не пользуюсь? Окей, не оправдываюсь, мы же со скаем ходили мне пета делать который кстати на скрине тоже присутствует, затем я пошел в ги, а он на плиты. Или сейчас что бы сделать пета нужно иметь ассист на хоткее? В пати я сижу на фане с человеком, который хyй знает где что бы дауны не кидали инвайты и не орали "ГО ИХ НОГНЕМ"
Да ты и не объясниш предназначение 4 масс бафов, которые обычно объединяют в 1 макрос, непонятно куда засунутых перьев, снятие кровотока на джине, тарелку на панельке, непонятное соц.действие и медитацию на 3 и 4, ну и конечно же признак любой ТП!-ездовой пет на хоткее
П.С. 6лять я же забыл, что у вас с лонсом на меня ярый баттхерт, вспомнилось время когда я вас ганкал на афке и рейдах =(
Я не пойму, зачем их держать все 4
72 почти+ежи за 2 дня.Я не пойму, зачем их держать все 4
П.С. 70+ апнул?
П.С.С. ГОНИ ПЕЛЬМЕШКИ
Что-что? Хочешь сосать?2 деБило BSем СоСаТь поцоны!
4 бафа держать, чтобы бафнуть тем, чем надо+место позволяет.Что-что? Хочешь сосать?
даУверена что не пользуюсь?
трогательная история.Окей, не оправдываюсь, мы же со скаем ходили мне пета делать который кстати на скрине тоже присутствует, затем я пошел в ги, а он на плиты. Или сейчас что бы сделать пета нужно иметь ассист на хоткее? В пати я сижу на фане с человеком, который хyй знает где что бы дауны не кидали инвайты и не орали "ГО ИХ НОГНЕМ"
мне и не нужно тебе не чего объяснять дурачёк, что макрос есть и стоит он на цифре 0 и что то непонятное для тебя соц.действие называется "покинуть отряд", что тарелка используется для фарма, что перья удобно достаются клавишей v, что не всегда есть время встать на полёт, к примеру, и юзнуть рассейку от кровотока когда кайтишь, что пет и тп были перенесены с 8-9 для удобной настройки автокликеров, что там у тебя ещё? ассист? ну это мой дружочек для того что-бы в нужный момент кинуть привязку, дебаф или раздор на таргет моей пати, зачем я вобще объясняю что-то человеку вроде тебя?Да ты и не объясниш предназначение 4 масс бафов, которые обычно объединяют в 1 макрос, непонятно куда засунутых перьев, снятие кровотока на джине, тарелку на панельке, непонятное соц.действие и медитацию на 3 и 4, ну и конечно же признак любой ТП!-ездовой пет на хоткее
Если честно, я без понятья кто ты такой, с чего бы мне на тебя обижаться? Я не запоминаю ники ярых д-б которые летают за мной целый рейд, или приходят на афк точку и пытаются шутить в лолчат, ты пойми, вас таких дурачков много, всех не упомнишь.П.С. 6лять я же забыл, что у вас с лонсом на меня ярый баттхерт, вспомнилось время когда я вас ганкал на афке и рейдах =(
Билд и, тем более, пуха не очень. Только не принимай за тролл, плс....да
трогательная история.
мне и не нужно тебе не чего объяснять дурачёк, что макрос есть и стоит он на цифре 0 и что то непонятное для тебя соц.действие называется "покинуть отряд", что тарелка используется для фарма, что перья удобно достаются клавишей v, что не всегда есть время встать на полёт, к примеру, и юзнуть рассейку от кровотока когда кайтишь, что пет и тп были перенесены с 8-9 для удобной настройки автокликеров, что там у тебя ещё? ассист? ну это мой дружочек для того что-бы в нужный момент кинуть привязку, дебаф или раздор на таргет моей пати, зачем я вобще объясняю что-то человеку вроде тебя?
Если честно, я без понятья кто ты такой, с чего бы мне на тебя обижаться? Я не запоминаю ники ярых д-б которые летают за мной целый рейд, или приходят на афк точку и пытаются шутить в лолчат, ты пойми, вас таких дурачков много, всех не упомнишь.
P.S И ещё, не хотела тебя в очередной раз расстраивать но тот пет которого вы делали с неким скаем есть в шопе.
np, вот только...как ты смог разглядеть билд и пуху?Билд и, тем более, пуха не очень. Только не принимай за тролл, плс....
Короткий посох по определению г0вно, т.к. ты только хилишь, а не ддшишь. Фул светлая нирка тоже гвно. И комплект шмота можно назвать билдом в какой-то степени.np, вот только...как ты смог разглядеть билд и пуху?
Ты в скайпе бываешь вообще?да ты эксперт прям" )
эта пуха выпала -10 сразу и мне было лень заморачиваться с крафтом чего-то ещё, насчет светлой нирки я-бы поспорила, но на вкус и цвет как говорится. к тому-же прист является твинком и я не вижу смысла продолжать эту дискуссию.Короткий посох по определению г0вно, т.к. ты только хилишь, а не ддшишь. Фул светлая нирка тоже гвно. И комплект шмота можно назвать билдом в какой-то степени.
Вангада
трогательная история.
мне и не нужно тебе не чего объяснять дурачёк, что макрос есть и стоит он на цифре 0 и что то непонятное для тебя соц.действие называется "покинуть отряд", что тарелка используется для фарма, что перья удобно достаются клавишей v, что не всегда есть время встать на полёт, к примеру, и юзнуть рассейку от кровотока когда кайтишь, что пет и тп были перенесены с 8-9 для удобной настройки автокликеров, что там у тебя ещё? ассист? ну это мой дружочек для того что-бы в нужный момент кинуть привязку, дебаф или раздор на таргет моей пати, зачем я вобще объясняю что-то человеку вроде тебя?
Если честно, я без понятья кто ты такой, с чего бы мне на тебя обижаться? Я не запоминаю ники ярых д-б которые летают за мной целый рейд, или приходят на афк точку и пытаются шутить в лолчат, ты пойми, вас таких дурачков много, всех не упомнишь.
P.S И ещё, не хотела тебя в очередной раз расстраивать но тот пет которого вы делали с неким скаем есть в шопе.
А основа-дрель падающая за 2 стана (1 стан снимается уверенностью просто). к тому-же прист является твинком и я не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Удаляю тогда его :*я в том скайпе не сижу
Даже не наделялась что-то до тебя донести.Ванга
Тогда еще более непонятна роль 4 массбафов при присутствии макроса. А мышкой уже нельзя покинуть? И поэтому надо запихивать тарелку на панельку? Ну это конечно же повод запихивать почти что бесполезный скил на джина
Очень рада что у вас с неким скаем такие нежные и тёплые отношения, вы даже яйко питомца выращиваете вместе, счастья вам парни.П.С. Оказывается питомца не надо выращивать! По твоей логике можно купить яйцо и сразу же заткнуть его в клетку
Своим присутствие ты убиваешь любой тред.
А те, кто пытается тебя прогнать - просто латентные пидарaсы.
циня не обзывай марку, он нормик...