Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
Твоя тупопе3дность дое6ала уже 2 человек. Я марку даже не знаю если не считать пару фанов в пати КелиА вот и группа поддержки. Кто нибудь ещё подойдёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя тупопе3дность дое6ала уже 2 человек. Я марку даже не знаю если не считать пару фанов в пати КелиА вот и группа поддержки. Кто нибудь ещё подойдёт?
Предлагаю начать массовую рассылку по скайпу, что то вроде "братюни <censured> помогите, мы с маркой <censured> не справляемся все го <censured> в эту тему" и ссылку.Твоя тупопе3дность дое6ала уже 2 человек. Я марку даже не знаю если не считать пару фанов в пати Кели
Так и не понял причем тут нонфакторство, ну да ладно. Привычка форумная, наверное.Если бы ты был по-умнее, то понял бы, что суть видео заключалось не в количестве "стенка на стенку". Но, это, если бы ты был по-умнее. Считаешь, что старый пворлд был с онлайном 50? Считаешь видео говницом? Считаешь, что название клана на что-то влияет? Да ради Бога. Можем остаться при своих мнениях. Доказывать что-то кому-то вроде тебя я не собираюсь, всё уже давно доказано 1000 раз. И уж точно не днищам на практике и форумным теоретикам судить скилл Ла и Пунка.
Отталкиваться надо отсюда. И не вижу хоть слова про плохое название. Про фантазию, разве что.Кстати, название не менее модное, чем стфу и гтфо что так широко использовались в то время. Вескер, небось, научил.
:DЛа неделю название придумывал
Судя по последним видосикам с твоим участием, это про тебя.Доказывать что-то кому-то вроде тебя я не собираюсь, всё уже давно доказано 1000 раз. И уж точно не днищам на практике и форумным теоретикам судить скилл Ла и Пунка.
Лол, заметил, ты всегда стал говорить о факторстве и т.п. Ты, видимо, это сильно ценишь)Действительно считаешь себя кем-то,что ли? Ноунейм, нонфактор, говнецо (как ты сам правильно про себя подметил) или просто xyй. Оттолкнись отсюда и подумай важно ли так твоё мнение хотя бы про что-то. Огорчу.
Хватит уже 6лять это слово произносить. Если так судить, по отдельности мы все нонфакторы не делающие особой погоды серверу.Действительно считаешь себя кем-то,что ли? Ноунейм, нонфактор, говнецо (как ты сам правильно про себя подметил) или просто xyй. Оттолкнись отсюда и подумай важно ли так твоё мнение хотя бы про что-то. Огорчу.
С какого лвла меня в гуй возьмут?((Хватит уже 6лять это слово произносить. Если так судить, по отдельности мы все нонфакторы не делающие особой погоды серверу.
(ни за кого не вступаюсь, просто ну зае6али этим словом уже)
На обучалку в мастер? С 73 в принципе ходят. С магистром проблем не должно быть ибо аромат можно сравнивать с суперновой по дамагу. Со шмотом не парься до 90, грин 70 и 80 (кроме наручей кошки) уг, собери бомж-пакет из фиола + голда и гоняй:DС какого лвла меня в гуй возьмут?((
Ты не отличаешь сарказм, жаль.Я сильно ценю твоё мнение. И прочитай свой пост про Нахилятора, да и свои понты дешёвые в межклане.
Очень жаль, что твой словарный запас так ограничен.тупопе3дность
ATTENTION!ебать мипси тупая, тоже как малина 9 летняя девочка? или повзрослей, но такая же дура?
Причем тут все? Я говорю про фразу с нахилятором.Ага, отмажься этой фразой от всего.
Ага, отмажься этой фразой от всего.
Тупая, не тупая, но она девушка.Различай понятия "девушка" и тупая

Я не считаю себя топ ер, дурачок. Мне не важно, чтобы тут мелькал мой ник итц. В общем, мне наплевать на твою или вашу мораль, в принципе.Именно после того, как он назвал тебя днищем е6аным, ты конечно же сарказмом ответил про факторность его самого.:D
Мое мнение такое: Йоко на 1.4.5 не о чем вообще не о чем! маестро [*][*][*] ибо видел его как саппорт. Марка выебоны пускает как райден и дайси а толку 0. Жуля возомнил из себя Мика. Мое мнение на данный момент 1.3.6 Мик 1.4.5 Цыничный
Вот что значит Циничный пропиарил когда то Нахила,а вот типо ответки ))
Я райден,для меня это оскорбление :\ толку "ноль",а профита больше,чем вместе взятых дэйси и и бла бла бла,не считая снэкули,он норм парень и Ep)
Решил запомниться у всех тупым вы е боном без панельки скиллов?
Как бы не смешно и даже для меня увидительно это не звучало,но запомнился ты только циничному.........
Кстати, из этого всего ты только мою фразу считаешь не сарказмом?А нахилятор нонфактор какой-то...(
Давай лайками и репой на форуме розы меряться, вспомним кармодрочерство.Судя по количеству твоих постов, конечно же не важно это все для тебя.
Логика уровня "нонфакторство прямопропорционально кол-ву постов".
Там я в ро почти всегда сидел, увы. Можно померяться датой регистрации)Не сомневаюсь, что и там ты меня обогнал в этом, бог флуда. Хотя я хз кто ты такой вообще на розе.