Топ ep

твоей задачей является банить тех кто гадит форум, а не тех кто на нем нормально общается
последние твои сообщения не относятся к теме дискуссии вообще, соответственно флуд, нарушение правила и т.д.

последние твои сообщения не относятся к теме дискуссии вообще, соответственно флуд, нарушение правила и т.д.
Приветствие это флуд?Омг, по твоему в теме "топ еп" должны быть только с сообщениями "Топ тот то и тот то". Это форум, тут люди общаются, а ты мешаешь

Тут тема для истинных топ еп и их приспешников. Ты ни тот и ни другой. Так что съeбись с треда общаться в другое место, победитель синов.
У меня прист есть с ником PRiEst1488, я естеный еп, только вот
теперь я топ еп
но я забил поэтому пруфать не буду(с)

Ну тут за постодроч можно успешно перебанить 2\3 форума, да и сам ты иногда флудишь. Даешь бан самому себе!
Да, да, я бесстыдно набил пост, негодяй
Тут тема для истинных топ еп и их приспешников. Ты ни тот и ни другой. Так что съeбись с треда общаться в другое место, победитель синов.
Если так судить, то ему и в треде синов делать-то нечего:D

Ну тут за постодроч можно успешно перебанить 2\3 форума, да и сам ты иногда флудишь. Даешь бан самому себе!
Да, да, я бесстыдно набил пост, негодяй
а что я должен на это молчать? если больше никак он не понимает..

С чем, а вот с тем что у Циничного руки из тех мест растут отрицать трудно х)
еще он кайтмастер666, но это другая темка уже :D

С чем, а вот с тем что у Циничного руки из тех мест растут отрицать трудно х)
еще он кайтмастер666, но это другая темка уже :D
Если циничый кайт-мастер, то кто тогда марка? (не в обиду):D
Очередной завистник. Слить нас двоих в 3-4 тела невозможно.
Ну на 1.3.6 я тебя гибридной дрелью-таки сливал, но там до прохода 1-2критов =)

Твой жалкий пиар клана Pie посредством меня не поднимет их скилл. Марка распиаренный xуй, а не кайтер. Ни чем особенным не отличался, может чуть лучше среднего. Я не помню, что бы Ловкач меня соло дрелью сливал, хотя кичится этим, будто подвиг совершил. Возможно, что и я сфейлился, возможно что-то ещё. Если больше не будет ваших пруфов с видео, то лучше просто молчите, сказочники. Здесь меня сливают исключительно из-за ё6аных лагов и пинга. Впрочем, это была одна из причин прощания с этим сервером. Да и хилить некого после ухода муерты. Одни xуесосы остались. Мой непревзайдённый скилл останится в истории на радость тем, с кем я был в пати. Остальное - вода.
сколько пафоса то ппц

Твой жалкий пиар клана Pie посредством меня не поднимет их скилл. Марка распиаренный xуй, а не кайтер. Ни чем особенным не отличался, может чуть лучше среднего. Я не помню, что бы Ловкач меня соло дрелью сливал, хотя кичится этим, будто подвиг совершил. Возможно, что и я сфейлился, возможно что-то ещё. Если больше не будет ваших пруфов с видео, то лучше просто молчите, сказочники. Здесь меня сливают исключительно из-за ё6аных лагов и пинга. Впрочем, это была одна из причин прощания с этим сервером. Да и хилить некого после ухода муерты. Одни xуесосы остались. Мой непревзайдённый скилл останится в истории на радость тем, с кем я был в пати. Остальное - вода.
:Dсказал хеви прист с кх пухой и по сути живущий только из-за этого норм, кинь раскладку плиз я твой фанат только ты не кому, сделаю приста буду наблюдать за тобой и учиться хилить

Марка, ну а чем ты лучше других? Ни чем. Ты чуть лучше среднего приста и это факт. Тебе никогда не догнать меня. Но, у тебя всегда будет гореть анал, если кто-то скажет, что он лучше тебя. Это тоже факт.
o31сколько тебе лет "великий"?

Назад
Сверху