Топ ep

циничный такой же норм прист как йоко, не особенный, если не учитывать грамотную писанину.
бегая с дарвидой (конст сапорт) заработал себе репутацию топ епа средь голов, не особо изуродованных разумом и способностью к объективному мышлению.
как-то раз предстала картина предо мной, как некий pie в поу в 3-4 тела, или скок там было, весьма исправно отправлял ЦиД с их приспешником, каким-то там жалким третьим епом и каким-то левым еашкой на респ. бессмертные смертны, никто не рискует посягнуть на культового циничного и предпочитает восхищаться.
и вообще, с КХ пухой не выживать нормально пристом - позор
вот такие пироги, haha

по сабжу: фруктик норм еп на фане, хоть и недолюбливаю его.
Циничного с Дарвидой и еще одним еп слить в 3-4 тела ? такое возможно только если на тот момент они только пришли на серв и бегали голые в стартсэте и то наврядли

Циня, кстати, ты не видел наверн :3
ae2f1e6ec76e.jpg

Марка, ну а чем ты лучше других? Ни чем. Ты чуть лучше среднего приста и это факт. Тебе никогда не догнать меня. Но, у тебя всегда будет гореть анал, если кто-то скажет, что он лучше тебя. Это тоже факт.
Да как то съехал я уже с этой темы топовости,как то насрать стало.
Мне лишь хватало того,что любое тело,которое было со мной,А потом с тобой в пати,все в один голос ставили меня выше.
Мне больше интересно,что я такого успел натворить,что у тебя так прорвало по поводу меня?
Можешь особо не стараться меня что то спрашивать,сравнивать,я тут проездом,в разговор входить особо времени нет.
Я буду лучше вас обоих. Только не ругайтесь =)
:)

моё имя вечно,я вечен,я неубиваем,однако пв давно не радует меня,но мастерство не теряется,стоит только зайти ,всех порвать
И зашел джулиан на сервер, и дрогнули росянки, а мотыли стали искать укрытие! Хд
Да кого ты слушаешь? Сейчас скажут, что 3им еп был ты и слился от 4 тел вместе с нами:D . Не хотелось бы верить, что тут Pie своими сказками пытаются себя пропиарить, уж слижком опустились в таком случае.
\\\
"Как-то раз предстала картина передо мной, как некий Lawyerpro отсасывал за гаражами у 3ёх-4ёх тел и весьма исправно глотал. Пруфов нет, просто верьте мне".
Я тоже видел, у него еще на персте наколка была черный квадрат с белой диагональю внутри которой 3 черных точки!

Я вообще не понял в его писанине ничего. Вы сливали, или вас сливали?

"Как-то раз предстала картина передо мной, как некий Lawyerpro отсасывал за гаражами у 3ёх-4ёх тел и весьма исправно глотал. Пруфов нет, просто верьте мне".​
Lawyerpro сказал(а):
да кстати, именно так и было.​
Lawyerpro сказал(а):
подари всем еще лулзов и уходи униженным, ты становишься скучен.​

а говорил что пруфов не будет

Да кого ты слушаешь? Сейчас скажут, что 3им еп был ты и слился от 4 тел вместе с нами:D . Не хотелось бы верить, что тут Pie своими сказками пытаются себя пропиарить, уж слижком опустились в таком случае.
\\\
"Как-то раз предстала картина передо мной, как некий Lawyerpro отсасывал за гаражами у 3ёх-4ёх тел и весьма исправно глотал. Пруфов нет, просто верьте мне".
я помню я сливался с вами от 2х патей если не больше​

прист лучший дд класс и эти высокомерные хэви мешки хп просто жополизы) опомнитесь)

прист лучший дд класс и эти высокомерные хэви мешки хп просто жополизы) опомнитесь)
Конечн, конечн прям ща одену фулл инт, сделаю цгд пуху, включу ночной танец и пойду ддшить, а хилят пусть мистики

Конечн, конечн прям ща одену фулл инт, сделаю цгд пуху, включу ночной танец и пойду ддшить, а хилят пусть мистики
ХИЛИТ ВАМПИРИК СИНАФ
П.С. Нужно быть дол6ае6ом крайней степени что бы юзнуть танец и отобрать у приста его главное преимущество

581965_on-voskres_demotivators_ru.jpg

Впринципе то да, хэви сет, кх пуха, инт кон джин и фул бафы,схерли там не выживать то

Назад
Сверху