Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще Искейп , Йети , а в фурах все какахи!флатро
Йети ваш говно.А еще Искейп , Йети , а в фурах все какахи!
ураураураЙети ваш [*][*][*][*][*].
Искейпа вчера на тв забраковали.
Только флатро, сори.
Ну с тобой может не ходит. А я только с ним и бегаю.ураураура
флатро?как можно судить о присте,который по4ти неходит на 3амесы и на тв?не,на 3амес пришел,но...лу4ше б не приходил
алалаНу с тобой может не ходит. А я только с ним и бегаю.
на каждом 3амесе бываю,видел только в 4етвергНу с тобой может не ходит. А я только с ним и бегаю.
чво?Шифт обиделся, что его в топ еп не записали.
какой мой? оОчво?
я вообще на ультре мне поxуй.)
но твой прист половину тв лежал мертвый.
с твоей внешкой, твоим ником и такой же топ. пришлось аж 8 раз ресать, хз встало или нет.какой мой? оО
пойду заявку в фури напишу чтоб с вами побегать и ты мог скилл оценить, а то дальше афки походу редко выходишьураураура
флатро?как можно судить о присте,который по4ти неходит на 3амесы и на тв?не,на 3амес пришел,но...лу4ше б не приходил
лол в кубе,самонадеянно и проворно,выска3ался топ ЕП)пойду заявку в фури напишу чтоб с вами побегать и ты мог скилл оценить, а то дальше афки походу редко выходишь
я неделю играю пристом, и ты понимаешь какой у меня потенциал. ЗВАНИЕ ТОП1 БУДЕТ МОИМмне флатро напоминает Циню)также сидит расглогольствует в топике,его также пиарят дру3яшки,те же самые самые,што и циню
кстати,онигод не такое уж и [*][*][*][*][*] 3а еп
Кто ето вообще?Йети ваш [*][*][*][*][*].
Искейпа вчера на тв забраковали.
Только флатро, сори.
ты неочень друид, и ник неочень, и муж неочень,фурисята недовольны, что их не пиарят. Ведь ЭТО ЖЕ ФУРИ! [*][*][*][*] клана, все дела.
иди от сюда, бог флуда =)ты неочень друид, и ник неочень, и муж неочень,и страна твоя неочень.
ну ты понимаешь.
У тебя навязчивая идея. Ты бы к психологу сходил бы что ли, а то тут Циничный там Циничный, Флатро напоминает Циничногомне флатро напоминает Циню)также сидит расглогольствует в топике,его также пиарят дру3яшки,те же самые самые,што и циню
кстати,онигод не такое уж и [*][*][*][*][*] 3а еп