Топ ep

О Боже, ты все скринишь что ли специально, чтобы потом как-то выебнуться в этом тредике?
Лучше бы ты себя поскринила, а да, ты же так делаешь никогда, даааааа))
Всем [*][*][*][*][*] на эти фейлы, кроме тебя, которую задевают присты из сала.(
P.s. фен норм вчера так 2 раза словил печать, ну лан)
Мне понравилось-я за заскринила)))
Выебываться не собиралась, но все идет против тебя)
Люблю пристов из сала:*
Аурелке привеет:***

Устроили много шума из банального миссклика
Человек ткнул уверенность в печати случайно - АХАХАХАХА ВОТ ДНИНА ССАНАЯ ЗАСКРИНЮ-КА Я ЭТО ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОМАХИВАТЬСЯ МИМО КНОПОК ВООБЩЕ ППЦ КАК ТАК ЖИТЬ МОЖНО ЮЗНУЛА УВЕРЕННОСТЬ В ПЕЧАТИ АЗВЗАХВЗВХВЗА АХРИНЕТЬ ПРОСТА ОХЛОЛ Я ТЕРЬ ЛЕТ 75 БУДУ ЕЩЕ ЭТУ ШТУКУ ПРИПОМИНАТЬ ОХОХОХОХОХО

Кокококо
Человек ткнул уверенность в печали случайно - АХАХАХАХА ВОТ ДНИНА ССАНАЯ ЗАСКРИНЮ-КА Я ЭТО ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОМАХИВАТЬСЯ МИМО КНОПОК ВООБЩЕ ППЦ КАК ТАК ЖИТЬ МОЖНО ЮЗНУЛА УВЕРЕННОСТЬ В ПЕЧАТИ АЗВЗАХВЗВХВЗА АХРИНЕТЬ ПРОСТА ОХЛОЛ Я ТЕРЬ ЛЕТ 75 БУДУ ЕЩЕ ЭТУ ШТУКУ ПРИПОМИНАТЬ ОХОХОХОХОХО

Разве нет))
Какой феноменал нахуй
Кого ты еще вспомнишь?

Разве нет))
Какой феноменал нахуй
Кого ты еще вспомнишь?
Ты без его пати говно говном, и не надо отрицать этого)))
Мафии привет))
Безфейловый прист))
И да, скрин ведь не вчерашний?( А ты сохранила и молишься на него что ли?(

Ты без его пати [*][*][*][*][*] говном, и не надо отрицать этого)))
Мафии привет))
Безфейловый прист))
И да, скрин ведь не вчерашний?( А ты сохранила и молишься на него что ли?(
Ебанутая чтоли?)
Ты еще маске привет передай)0)))
Вчерашний, спешл фо ю:*

Ебанутая чтоли?)
Ты еще маске привет передай)0)))
Вчерашний, спешл фо ю:*
Вчера не помню такого, ладно, скринь дальше все и выкладывай дальше в тредик, дрочи на пиар друзьяшек, бб. Ты хотела выебнуться, но выебали тебя.
P.s. На Ауреллу все припекает, я смотрю(

Я бы в красках объяснил, почему мне от того рейда и конкретно твоей работы через каких-то 10 минут после начала рванул пердак как Хиросима в сорок пятом, но боюсь меня с клана ливнут за такое. Человек ты еще нормальный, обычно, но прист - прости, это абсолютно не твоё, ты даже не прист, так, просто тупо летающее тело расы сидов в пати с выключенным микрофоном на рейдах.
Всем спасибо, я кончил

Я бы в красках объяснил, почему мне от того рейда и конкретно твоей работы через каких-то 10 минут после начала рванул пердак как Хиросима в сорок пятом, но боюсь меня с клана кикнут за такое. Человек ты еще нормальный, обычно, но прист - прости, это абсолютно не твоё, ты даже не прист, так, летающее тело в пати с выключенным микрофоном на рейдах.
Всем спасибо, я кончил
Тебе напомнить как ты "феноменал держу" и нихуя не держишь?)
Нахуя мне включать микро если я слушала твои вопли, как тебя рвало, бомбило, тебя рассеиваешь ты даже скайтить не можешь, и потом ты мне что то говоришь еще?)

Я бы в красках объяснил, почему мне от того рейда и конкретно твоей работы через каких-то 10 минут после начала рванул пердак как Хиросима в сорок пятом, но боюсь меня с клана кикнут за такое. Человек ты еще нормальный, обычно, но прист - прости, это абсолютно не твоё, ты даже не прист, так, летающее тело в пати с выключенным микрофоном на рейдах.
Всем спасибо, я кончил
Сравнение как всегда офигенное, Миш : D

Тебе напомнить как ты "феноменал держу" и [*][*][*][*][*] не держишь?)
Нахуя мне включать микро если слушала твои вопли, как тебя рвало, бомбило, тебя рассеиваешь ты даже скайтить не можешь, и потом ты мне что то говоришь еще?)
Накер за еп получше тебя играет, а вчера, судя по отзывам людей, все хорошо насосались.
Конечно, зачем же включать микро присту на рейде, он же мешает слушать!

все норм не играют, овно присты спорят кто более уныл(

Человек ткнул уверенность в печали случайно - АХАХАХАХА ВОТ ДНИНА ССАНАЯ ЗАСКРИНЮ-КА Я ЭТО ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОМАХИВАТЬСЯ МИМО КНОПОК ВООБЩЕ ППЦ КАК ТАК ЖИТЬ МОЖНО ЮЗНУЛА УВЕРЕННОСТЬ В ПЕЧАТИ АЗВЗАХВЗВХВЗА АХРИНЕТЬ ПРОСТА ОХЛОЛ Я ТЕРЬ ЛЕТ 75 БУДУ ЕЩЕ ЭТУ ШТУКУ ПРИПОМИНАТЬ ОХОХОХОХОХО

мисс клик из-за которого переворачивается вся игра http://s019.radikal.ru/i605/1309/7f/c6335f9d669e.png

Назад
Сверху