Топ ep

Я была занята. Место для поста забиндила.
Я что на тролля похожа? Блин, жаль, но этого таланта нет.
Да, позову скоро, как разгребу все дела. :68:

Нашли на кого внимание обращать это же пристка атлантов ладно бы если бы она из династии например была

Рассказали бы лучше что там на фене творится

Раньше хоть в этом тредике оценивали то, как прист хилит в хеви сете с кх пухой, а теперь тупо несут хуйню. КОКОКОТЫНОНФАКТОР, КОКОКОЯТУПАЯПИЗДА, ККОКОККОКОК.

есть ньюфаг и нонфактор, твоего слова нету, может опичатка
А причем тут я?
Господи, перечитай мое сообщение, потом свое, потом опять мое, и думаю у тебя пропадут вопросы. Ну либо все печально. Не надоедай с глупыми вопросами. В общем то этот тредик не для срачиков, афк.

где тут срач? Ты не ответил на вопрос.
понятно все с тобой короч)
давай(
Для особо глупых написал явный и прямой ответ на вопрос. Мне не охота скролить на предыдущие страницы, по этому и написал тебе, что бы ты сам прочитал. А если ты не видишь тут срач, то ты весьма глуп. Да и в принципе с тобой уже давно все понятно, только ты до сих пор пытаешься яро опровергнуть все и свято веришь в то, что у тебя это получается.

текста много- смысла мало, опять " ты ты" ))
Текста ровно столько, что бы донести до столь глупого экземпляра суть сообщения. Когда я написал коротко, у тебя не хватило ума понять сообщение.
И ты предлагаешь обращаться к тебе на Вы? Если да, то к несчастью ты не заслужил этого. Такие дела.

Сабж: хиленький. Отписываюсь. Не смешно, не оригинально, не интересно.

Зачем писать про меня? в 100й раз пишу уже))
Объясняю доходчиво. За тем, что ТЫ процитировал мое сообщение и задал "беродовопрос", я тебе ответил на него, и намекнул, что ТЫ глуп, и тебя понесло.
)

Объясняю доходчиво. За тем, что ТЫ процитировал мое сообщение и задал "беродовопрос", я тебе ответил на него, и намекнул, что ТЫ глуп, и тебя понесло.
)
К тебе такой же вопрос даша. зачем ты цитируешь посты, агришься, когда пишешь всякую малолетнюю фигню, думая при этом ,Что ты пишешь риал вещи,которые по сути ничего не стоят, а проосто бестолковый срач.
ты не любишь когда тебя цитируют? тогда уйди в пис и стой там! а если ты пишешь здесь будь добр терпеть,что тебе отвечают. и вобще нажми волшебную кнопку ИГНОРИРОВАТЬ, раз тебя все бесят.

К тебе такой же вопрос даша. зачем ты цитируешь посты, агришься, когда пишешь всякую малолетнюю фигню, думая при этом ,Что ты пишешь риал вещи,которые по сути ничего не стоят, а проосто бестолковый срач.
ты не любишь когда тебя цитируют? тогда уйди в пис и стой там! а если ты пишешь здесь будь добр терпеть,что тебе отвечают. и вобще нажми волшебную кнопку ИГНОРИРОВАТЬ, раз тебя все бесят.
Дорогая, по-моему в этом тредике дальше писа только ты не можешь выйти, это раз. Если мое сообщение процитировали, значит в цитате есть вопрос, а на вопросы надо отвечать, так? Так. Там был вопрос, так? Так. Так что заткни свой ротик, ибо умнее будешь казаться, это два. Если тебе не хватает ума понять то, что я пишу, виноват отнюдь не мой возраст (ибо на малолетку в этой беседе явно больше похожа ты), а скорее твое умственное развитие, это три. И не спрашивай, зачем я процитировал тебя
К тебе такой же вопрос даша.
Ну это я так, на всякий случай выделил, а то вангую твой врыв о том, что я должен был заигнорить сообщение.
Ну и наконец, тут присты, и понимающие люди, пристов обсуждают. И я лишь намекнул, что тебе не стоит сюда заходить ввиду не пренадлежности к данной теме.
И не стоит оправдыватсья по поводу своего скила игры пристом. Просто промолчи, умнее выглядеть будешь, промолчи и прими к сведению. Не отвечай на этот пост, не утруждайся. Впрочем это последний раз, когда я ответил тебе именно тут, именно в этой теме.
Сабж: фрукт, флатро, жуля, лучик, бастиан

Даш,я не читала. Очень много,как обычно.речевые обороты покороче бы и ёмкость предложений увеличь. Читать нереально.

Флатро я скучаю (
да я то же но в пв вообще не тянет уже сталкер прошёл все части раза по 2 метро 2033 1 раз перечитал любимые книжки на сталкеровскую тематику раза по 2-3, а в пв всё еще не тянет

да я то же но в пв вообще не тянет уже сталкер прошёл все части раза по 2 метро 2033 1 раз перечитал любимые книжки на сталкеровскую тематику раза по 2-3, а в пв всё еще не тянет
Заходи по чаще фанчики бывают веселые )

Назад
Сверху