Топ ep

Подберёшь: баттхёрт дикий на меня. Остудись. И да: никогда не сравнивай себя с FlatroGо. Никогда, слышишь?
Судя по постам про баттхёрт,лимит твоего мозга исчерпан.Где я сравнивал себя с флатро?Я написал,что я ему не ровня.Как и другим топ пристам.Где сравнение?

Ты всегда про себя "Нам" пишешь? Сейчас ты,как сам любишь писать,дерьмовый прист,который постит на форуме про свои достижения на 1.3.6 уже на протяжении [*][*][*] знает сколького времени.Такой скилл игры,который у тебя сейчас мб и был топовым тогда,но сейчас-это полная ху е та.Ты наверное убедился в этом
А что это? Не баттхерт? Не крик души посредственного приста, мнение которого по большому счёту ничтожно? Ладно бы кто-то стоящий написал, но ты-то.

Я пытаюсь доказать,что ты тут словоблудием занимаешься,"топ прист 1.3.6",а не себя сравниваю с топ пристами

А что это? Не баттхерт? Не крик души посредственного приста, мнение которого по большому счёту ничтожно? Ладно бы кто-то стоящий написал, но ты-то.
Это факт наверное,нет???И все согласны с этим,за исключением твоих олдфажных фанаток

Я сравниваю тебя не с собой,а с другими пристами,привет.И твой скилл,по сравнению с ними,просто,как ты там пишешь,дерьмовый

И все согласны с этим,за исключением твоих олдфажных фанаток
Кто все? Кто тут для тебя "авторитетное мнение"? Расскажи про местную ЭЛИТУ, частью которой ты несомненно являешься.

А,ну или кто не видел твоей игры,топ прист 1.3.6.Ничего,что я так официально?

Лучше скажи своим соклашкам, что бы не пиарили тебя больше здесь. Или кто там тебя пытается продвинуть, беспомощного.

Назад
Сверху