Паприка
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Обойдемся без советов нонфага. Прошу пройти в темку др и там гавкать пес.Пиарь моба дальше, лала, удали приста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обойдемся без советов нонфага. Прошу пройти в темку др и там гавкать пес.Пиарь моба дальше, лала, удали приста
xd хаххаа) вот, опять лалочку обижаетеПиарь моба дальше, лала, удали приста
Соня я им напихаю колбасы в рот за тебя мамуль.
блиновЕще раз для всех, у нас своя волна и высшая школа, ваши образовательные учреждения 10-11 классы нам в куй не брякают.
элька в разносНу а как по другому,у меня и то при виде меня в пруду во дворе лягушки замолкают,и тут будут лягушата молчать.элька в разнос
ну какая ж ты глупая , воу воу )Залупень твоя глупая подсосер
))ха-ха, забавный xdну какая ж ты глупая , воу воу )
испарись пузырь.ну какая ж ты глупая , воу воу )
Да гном что то разбушевался.))ха-ха, забавный xd
По-моему если в этом тредике обходятся без советов нонфагов, то ты просто зря тут теряешь время.Обойдемся без советов нонфага. Прошу пройти в темку др и там гавкать пес.
Что-то мне подсказывает,что ты себя в рот поимел(а).Обойдемся без советов нонфага. Прошу пройти в темку др и там гавкать пес.
Еще раз для всех, у нас своя волна и высшая школа, ваши образовательные учреждения 10-11 классы нам в куй не брякают.
Может пора уже закрыть форум,ПТУшница ?Да(нет запятой) логика обезьяны. Сь(Ъ)ебаста отсюда (нет запятой) Обитатель.
Контемпт,бастиан,ремот.