Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syncope <3,contempt
Хиленький и Серость
ты гоvно)00
Головка от ...
Он со своей подстилкой меня не слил, а на пвп не пришел(тебя циничный оббосал
Если тебя я убивал своим еп на турнирах , то те , что ниже , разнесут на изиОн со своей подстилкой меня не слил, а на пвп не пришел(
Так что жду соперников
Хиленький и Серость
То чувство, когда ты не был на турнирах, а тебя выносили...Если тебя я убивал своим еп на турнирах , то те , что ниже , разнесут на изи
Рай инт жрец Юсби , разве не ты )? Год назад где-то было , по времени .То чувство, когда ты не был на турнирах, а тебя выносили...
Я на фениксе играл мало и не долго, ибо не одет был, год назад, я играл на Рейдже, так что +1 балабол к Циничному(Рай инт жрец Юсби , разве не ты )? Год назад где-то было , по времени .
Ну на турах пару раз тебя видел , оба раза убивал . В любом случае , я написал тебе людей , которые пвпшат пристами.Я на фениксе играл мало и не долго, ибо не одет был, год назад, я играл на Рейдже, так что +1 балабол к Циничному(
Ясн))) Жду тебя завтра в Гарнизоне на пвп, убийца, только не надо делать как Циничный, - врать и ливать)Ну на турах пару раз тебя видел , оба раза убивал . В любом случае , я написал тебе людей , которые пвпшат пристами.