Топ ep

Ну тебе нормальный прист расскажет ,что если крито мид то бб(У тебя не вечное чи,не простанлочишь.Да и ты не успеешь од тыкнуть своей клешней обосаной.
Всегда успеваю, не волнуйся. И да, в данной ситуации чи вечное, я райский.

Антимид прожимается заранее и это знают все. Заранее чистую в пати не прожимают. Так что ты опять же не права. : )
Я говорила про нормальных магов, а не про предсказуемых дефолтных говнарей. Да и вообще, пвп приста с магом - это пвп на стронговом джине, а если попрут криты, то маг и без мида раздамажит, думай сам, как дефаться. Ты как-то пропустил мою фразу про то, что ты везде подчеркиваешь то, что ты патиплеер и не пвпшишься, откуда тебе знать, как это?

Я говорила про нормальных магов, а не про предсказуемых дефолтных говнарей. Да и вообще, пвп приста с магом - это пвп на стронговом джине, а если попрут криты, то маг и без мида раздамажит, думай сам, как дефаться. Ты как-то пропустил мою фразу про то, что ты везде подчеркиваешь то, что ты патиплеер и не пвпшишься, откуда тебе знать, как это?
Господи, если я патиплеер, это не значит, что я не умею юзать поглащения, пойми ты уже. 5 кнопок, что их там юзать? И ежу понятно, как проходит пвп за приста.
У меня 12 нету, лол.

Господи, если я патиплеер, это не значит, что я не умею юзать поглащения, пойми ты уже. 5 кнопок, что их там юзать? И ежу понятно, как проходит пвп за приста.

У меня 12 нету, лол.
Если ты патиплеер, то ты ничего не смыслишь в пвп, пойми уже

У меня 12 нету, лол.
Где-то в деревне живешь просто.

Много повторов .
Ну и мало того , ты не отрицаешь , что плита -святое место для тебя, Т.е склеп твоей мамаши . Думаю , можно прощаться , слитый олигофрен .
Это всего лишь констатации факта [2], а плиты это место для таких вот илитных парней, как ты. Слово илита как будто придумано для тебя! Оно сразу ассоциируется с тобой! Ты на правильном пути!

В 0 прицел , пока , извините пацаны ! Это инт наручи виноваты ! И шапки нету !
Для этого и существуют чистая сфера, уверенность, вспышки чи и имунка. И интересно, чем мне поможет шлем, если на мне 0? Что так с ним 0 физы, что без него, хоть ты все хеви одень, все равно 0. Так что ты что-то не то сморозил. Кх шлем и хеви наручи явно не помогут. А вот накидка -6 и наручи +6 не раз помогут отхилить нолик на лучнике/присте/друле.

Для этого и существуют чистая сфера, уверенность, вспышки чи и имунка. И интересно, чем мне поможет шлем, если на мне 0? Что так с ним 0 физы, что без него, хоть ты все хеви одень, все равно 0. Так что ты что-то не то сморозил. Кх шлем и хеви наручи явно не помогут. А вот накидка -6 и наручи +6 не раз помогут отхилить нолик на лучнике/присте/друле.

Хп больше , кста я тебя нашел :з

Если я патиплеер, то я прекрасно понимаю механику работы персонажа за которого играю, пойми уже.
Но ты не понимаешь механику пвп 1х1. Играй в пати, кто тебе не дает, не лезь в пвп, я вообще не понимаю, с чего у патиплееров так зудит от пвпшеров

Назад
Сверху