thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я не скрывался, лол. И что, что хп больше? Все равно в 0 убивают 100%, если не рассеять чем либо.Хп больше , кста я тебя нашел :з
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не скрывался, лол. И что, что хп больше? Все равно в 0 убивают 100%, если не рассеять чем либо.Хп больше , кста я тебя нашел :з
Я прекрасно понимаю механику пвп, и я пвпшился, и не один раз. И это ну крайне скучно, однообразно и не интересно. И от этого опыта говорю, в каком амплуа сложнее.Но ты не понимаешь механику пвп 1х1. Играй в пати, кто тебе не дает, не лезь в пвп, я вообще не понимаю, с чего у патиплееров так зудит от пвпшеров
Кем и с кем ты пвпшился? Райским еп?Я прекрасно понимаю механику пвп, и я пвпшился, и не один раз. И это ну крайне скучно, однообразно и не интересно. И от этого опыта говорю, в каком амплуа сложнее.
Я не скрывался, лол. И что, что хп больше? Все равно в 0 убивают 100%, если не рассеять чем либо.
На пворлде тоже норм вроде бился , ну хз , я мелкий был , не помню уженеплохо пвпшился на фене* . на других серв я не слышал такого
Помнишь сигнинга как ты в 5 его хотел унизить, в итоге ты его кикнул из конфы и закинул в чс, ушёл вон с мего треидаПросто вдруг не успеешь уверку прожать :с
Эи пёс ты чё заткнулся? на тебя згд натравить?Холи еп для пати.
Форс дауна для даунов(с)
Помнишь сигнинга как ты в 5 его хотел унизить, в итоге ты его кикнул из конфы и закинул в чс, ушёл вон с мего треида
Ты идешь по шагам магопанка, употребляя слова и словосочетания истинных победителей! У тебя это даже получается! Хоть и с переменным успехом, ибо даже в 3 словах ты сумел запутаться и допустить ошибку. Но все местная илита тебя уже оценила. Теперь ты, довольный от того, что употребил максимальное количество слов с высокой смысловой нагрузкой в одном посте, можешь идти, расслаблять и праздновать своей успех! Ты делаешь первые шаги в илиту и скоро на тебя будут тыкать пальцами на плитах и говорить "о много знает о мамах, он круто!". Это определенно успех. Ну а вообще, я даже не понял смысл твоего поста, ох уж этот недостаток мозга у человека, который пытается упрекнуть меня в заболевание, которого даже не знает.Пойду крч на твою маманьку нассыкаю ,прощаемся дцп члитый даун)))))))))
Тем, что рассеивает 5 человек в саре из 6 за 5 секунд, а ад 1 вначале и одного в конце. А теперь с такими познаниями просто уйди с моих глаз, а то аж обидно становится.Холи еп для пати? чем холи еп в пати лучше адского? Даун!
Да? А какой шанс то что ты не окажешься в этой саре? У тебя ци не будет для того чтобы рассеить 5-ых в пати, и пока ты будешь бафать опеку, твоя пати ляжет. Пёс заглотнул видимо тыТем, что рассеивает 5 человек в саре из 6 за 5 секунд, а ад 1 вначале и одного в конце. А теперь с такими познаниями просто уйди с моих глаз, а то аж обидно становится.
На самом деле ты сильно удалился от илиты данным постом, ибо ни слова про мою мать. И уважение к тебе резко упал у подобных тебе людей. не совершай таких ошибок.я ваще мамаеб вах какой как алах вах вах сдохни мразью
Ещё и тимошка ворвалсяты спи3дил приемы Циничного!
Если не трудно кинь видео как ты играешь в пати, хочу посмотреть как ты рассеиваешь 5-ыхНа самом деле ты сильно удалился от илиты данным постом, ибо ни слова про мою мать. И уважение к тебе резко упал у подобных тебе людей. не совершай таких ошибок.
Зачем бафать опеку? Что ты несешь? И тогда каков шанс, что ыт не будешь падать при каждом ассисте без отката? Такой бред несешь, боже, за что ты такой мне попался.Да? А какой шанс то что ты не окажешься в этой саре? У тебя ци не будет для того чтобы рассеить 5-ых в пати, и пока ты будешь бафать опеку, твоя пати ляжет. Пёс заглотнул видимо ты
Нет, так делали все, кто хотя бы раз читал лурку.ты спи3дил приемы Циничного!
Так, что там был за вопрос? Я просто не успеваю всем отвечать. Репост плиз!Ой все, с темы съехали, теоретики хреновы
Надо, сам поищи. Или у кого нибудь попроси.Ой все, с темы съехали, теоретики хреновы
Даже не читал, когда увидел единичку после "!". Слишком толсто.Мамку епал!!1зачем алах тебя создал ливни с форума плищон ты и так слит и опущен как твой дед в 45 который лизал мне жопу за буханку хлеба.все сдохни как твоя мамаша
Я спрашивалаТак, что там был за вопрос? Я просто не успеваю всем отвечать. Репост плиз!
Надо, сам поищи. Или у кого нибудь попроси.
Ясно слился. Иди массхиль в пати пёсЗачем бафать опеку? Что ты несешь? И тогда каков шанс, что ыт не будешь падать при каждом ассисте без отката? Такой бред несешь, боже, за что ты такой мне попался.
Нет, так делали все, кто хотя бы раз читал лурку.