Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Страйк — ситуация при игре в боулинг, когда все десять выставленных кегель выбиваются игроком с первого удара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fxdСтрайк — ситуация при игре в боулинг, когда все десять выставленных членов торчат в твоей мамашке :3.
у меня просто появилась муза,у которой я ужинаю при свечах,пока циничный кайтит от пуо к згдЯ думал , что ты не умеешь мам обижать , а тут норм так !
в голос просто
Мист и прист ушатают легкоХз ваще , хорошего хэви жреца с кх никто не сольет ! Разве что только с кб...
У нас тут возник вопрос: а не хохол ли этот Васюта, часом?А по-поводу хилинького ,то его походу опять бомбануло
я не могу завидовать отсутствию мозгов,простиА по-поводу хилинького ,то его походу опять бомбануло,но я не хотела обижать тебя Стас.
Меня ты не обидел ,а удивил. Я даже и не думала,что ты когда завидуешь людям,то начинаешь писать им гадости.
Это кто сказал? Кто кто? Васюта? Хм. Над словами Васюты стоит призадуматься!я не могу завидовать отсутствию мозгов,прости
Васюта, ты хохол? Чтобы окончательно добить себя скажи, что ты хохол!Я Васюта
В причине бана написано: "Васюта"? Иди жалобу на модераторов пиши, любитель мам.так мило,когда модер дефит щенка,удаляя мои сообщения и выдавая баны аккаунтам. кст,молодец,хоть на последний написал причину бана.
Тебе переписку скинуть или тут опубликовать,как тебя бомбит по-поводу моих колечек xd Поэтому ты и перешёл на личности. Только для чего и чего ты хочешь доказать кому вообще не ясно.я не могу завидовать отсутствию мозгов,прости
А может причина бана "Васюта ещё куда не шло, но Васюта-хохол это перебор" ?дада,твоя незабываема! я не знал,что за то,что я с ней сплю мне начнут банить аккаунты(
Оля, а тебе сколько лет?Могу пофорсить твоей мамашей
Какой ты Серёжа? Ты Оля и можешь с этим смириться. Просто в каком возрасте сейчас думают, что посты про "мам" могут кого-то задеть? Или ты великовозрастный дегенерат?Меня Серёжей звать(. С какой целью вы интересуетесь моим возрастом?