квикли
Обитатель
- Баллы
- 3
контемптПотому что я не знаю нормальных саппорт пристов, я пвп плеер. Если ты из тех, у кого горит от пвпшеров, то можешь пойти в 1 слово твоего поста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
контемптПотому что я не знаю нормальных саппорт пристов, я пвп плеер. Если ты из тех, у кого горит от пвпшеров, то можешь пойти в 1 слово твоего поста.
ну если такой же как все присты возьми викитосика, и заметишь разницу..Видел его в действии 1 раз на 10х10 с нами, нечего необычного не заметил. Такой же , как все присты.
Ты изи, чего уж там.когда такое было? ты мне проиграла в пвп
я тебе желаю побольше мозгов, а то ты отвратительно тупаТы изи, чего уж там.
Зря только анти-металл учила.
По себе не суди, рыжуха)) нубо ЕРя тебе желаю побольше мозгов, а то ты отвратительно тупа
кто тебя опять сюда пустил? иди на свои реиджПо себе не суди, рыжуха)) нубо ЕР
Правильно боишься)) я слышала ты щас стала интовой ватой?кто тебя опять сюда пустил? иди на свои реидж
а с тобои я в хеви что ли пвпшилась, когда ты мне всухую проиграла?Правильно боишься)) я слышала ты щас стала интовой ватой?
Хэви зайка, хэви., тока ты не победила.а с тобои я в хеви что ли пвпшилась, когда ты мне всухую проиграла?
ты походу головои опять удариласьХэви зайка, хэви., тока ты не победила.
Ладно, не грусти. Все проигрывают.ты походу головои опять ударилась
да, например ты проигрываешь мне 2-0, нд 2 плита при свидетеляхЛадно, не грусти. Все проигрывают.
Что за воспитание и манеры? зачем ты третьим влезаешь в диалог?:D:D
Серасть не спорь, она кил всех, а если не убивает, то засудили.
Тебя прям щас зайти унизить?да, например ты проигрываешь мне 2-0, нд 2 плита при свидетелях
завтра вечерком даваи, заходи, я пофрапсю даже твои сливыТебя прям щас зайти унизить?
Сегодня давай.завтра вечерком даваи, заходи, я пофрапсю даже твои сливы
тебе сказали завтра, значит, завтра. ну или смирись со своим поражением 2-0 и не усугубляи счет в худшую сторону для тебяСегодня давай.
Лол, завтра ноу.тебе сказали завтра, значит, завтра. ну или смирись со своим поражением 2-0 и не усугубляи счет в худшую сторону для тебя
ну на нет и суда нетЛол, завтра ноу.
Щас го, заодно поснимаешь меня, я стану знаменитой.
Че там сон (40 сек), печать (1 чи 30 сек) по КД кидай!
Зачем ты пишешь с большой буквы и ставишь точки?Лол, завтра ноу.
Щас го, заодно поснимаешь меня, я стану знаменитой.
Че там сон (40 сек), печать (1 чи 30 сек) по КД кидай!